MENU

» » 2021 » Февраль » 5 » Настя Стецевят объяснила, почему не общается с отцом
17:48

Настя Стецевят объяснила, почему не общается с отцом

Настя Стецевят не раз признавалась, что ее отец ушел из семьи, когда она была ребенком. Девушка рассказывала, что почти не поддерживала связь с родным папой. Недавно экс-участница поделилась истинными причинами размолвки с отцом.



Анастасия Стецевят запомнилась телезрителям проекта многочисленными конфликтами и своим сложным характером. Многие считали, что у Насти не получается построить отношения с мужчинами именно из-за того, что еще в детстве она потеряла связь с отцом. Блондинка часто рассказывала, что воспитывали ее мама и бабушка. Совсем недавно экс-участница решилась на откровенный разговор с подписчиками и объяснила, какая черная кошка пробежала в их взаимоотношениях с родным папой.

«Папина бабушка всегда старалась мне помочь, но я почему-то закрылась и перестала с ней общаться, — поделилась Стецевят. — Что касается отца, то мне никто не помогал, хотя по факту он живет не бедно, однако его нынешняя жена категорически против меня, надеюсь, ей это аукнется. Потому что из-за такой мрази, как она, и слабохарактерности отца я лишилась многого, и тем самым выросло то, что выросло. У них есть совместный ребенок, но даже от сестры по папе меня скрывали. Вы хотите сказать, его нынешняя супруга — нормальная женщина? Как можно было про меня, живого человека, говорить, что я не существую?»

Настя признается, что до сих пор не может простить новую избранницу отца. «Хочу, чтобы таким людям хоть на минутку стало стыдно, — заявила звезда реалити. — Дети не виноваты, что их родители не сошлись, но никто не в праве говорить о живом человеке, что его не существует. Отсюда и появляется ненависть к мужчинам. Новая жена отца просто ненавидела меня, мою маму и бабушку. И запрещала как-либо помогать мне, ребенку, у которого ничего не было. Нужно понимать, что из-за таких, как она, у человека потом куча психологических проблем»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 497 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
У многих людей сложное детство, но не все лезут потом в телевизор и ведут себя, как твари. Практически все дурковцы трясли своим детством, как грязным нижним бельем, - это проходной билет не только на дом, но и на его олимп - Бородину против Бузовой, там такие весчи обожают. Стец - отстойный озлобленный вонючий скунс.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.