MENU

13:19

Настя Паршина: «Наших мам на проекте не будет»

Девушке удалось отстоять свою точку зрения. Анастасия Паршина рассказала Dom2Life.ru, что они с Никитой Уманским договорились не приводить родительниц на телестройку. Блондинка считает, что нужно поберечь нервы взрослых женщин.



Настя Паршина
​Фото: «Инстаграм»

Анастасии Паршиной путём долгих разговоров удалось убедить Никиту Уманского в том, что его маме не нужно приходить на проект и становиться его участницей. Светлане Николаевне, когда она гостила на Поляне, такие предложения поступали, и она всерьёз подумывала, чтобы ответить согласием. Беременная Анастасия на возможное постоянное присутствие будущей свекрови на телестройке реагировала бурно. В итоге, Никита её услышал и согласился с доводами.

«Наших мам на проекте не будет, — сказала Анастасия Паршина в беседе с Dom2Life.ru. — Мы сумели это уладить. Сейчас мы все помирились, и я рада, что Никита понял, в чём была проблема. Он согласен со мной в том, что мамам на проекте не место».

Девушка переживает, что в случае появления Светланы Николаевны Уманской на проекте, могла бы повториться история с мамой сестёр Рапунцель. Все прекрасно помнят, сколько слёз пролила Татьяна Владимировна, наблюдая за тем, как строит отношения Алёна, и активно вмешиваясь в них.

«Когда 50-летних женщин отчитывают на Лобном это, простите, ужас, — продолжила Анастасия в беседе с Dom2Life.ru. — Я Никите сказала: «Побереги мамины нервы. Лучше пусть дома смотрят нас по телевизору. А соскучатся — мы приедем в гости».

Кстати, неделю назад Светлана Николаевна Уманская отпраздновала 70-летие. Настя на банкете присутствовать не смогла, поскольку попала в больницу на несколько дней. Она поздравила будущую свекровь по телефону

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 474 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
КАК 70-летняя женщина с четвёртой стадией рака (тьфу,тьфу) хотела согласиться стать участницей телеборделя?!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.