MENU


12:19

Настя Паршина: «На «Человеке года» меня ожидала подстава»

Будущая мама одной из первых приняла участие в состязании. Анастасия Паршина рассказала Dom2Life.ru, на чём «споткнулась» во время начального этапа конкурса. Тем не менее, блондинка высоко оценивает свои шансы на победу, считая себя уникальной участницей телестройки.



Анастасия Паршина
​Фото: «Инстаграм»

На проекте стартовало самое важное и масштабное состязание — конкурс «Человек года». Имя победителя, который получит главный приз — квартиру в Москве, станет известно в конце декабря.

А в это воскресенье участники вступили в борьбу. Одной из первых стала Анастасия Паршина. Девушка поделилась с Dom2Life.ru своими впечатлениями после начального этапа.

«Рада, что в числе первых отстрелялась! — призналась участница Dom2Life.ru. — Это волнительно и интересно. Моим соперником был Илья Яббаров — тяжёлая артиллерия. Например, бороться с Марсиагой или Максимом Моргенштерном мне было бы не интересно.

А тут — такой серьёзный оппонент. Считаю, что мы с Ильёй достойно прошли. Говорили друг о друге не всегда приятную, но чистую правду. Большинство ребят отдали свои голоса мне — 21, у Ильи, кажется, 10».

Блондинка добавила, что во время конкурса её ждал один не очень приятный момент. В студию пришла сестра Никиты Уманского, с которой у Насти конфликт из-за того, что Паршина неуважительно отнеслась к маме своего избранника.

«Небольшая подстава случилась во время мини-конкурса. Дело в том, что Илья заранее к нему готовился, он сделал свадьбу второй раз. А меня ждал подвох — привели сестру Никиты Кристину и заставляли нас помириться. Я не стала этого делать. Придёт время, и мы сами пообщаемся. Как можно мириться, когда тебя заставляют? Это будет неискренне», — отметила участница проекта в беседе с Dom2Life.ru.

Анастасия считает, что достойна победы в конкурсе «Человек года», поскольку её случай для реалити-шоу — уникальный.

«У меня много плюсов, — продолжила Настя Паршина в разговоре с Dom2Life.ru. — Я пришла на проект пять месяцев назад, долго раскрывалась, толком не умела говорить, в общем, непонятно кто была. Привидение какое-то…

Я очень горда, что у меня здесь был только один мужчина, что мы с ним долго заселялись. Он у мамы спрашивал разрешение. Скоро у нас будет ребёночек. Со свадьбой лажанули, конечно. Но ничего, сейчас пройдём притирочный период, и всё наладится. На проекте не многие так — приходят и влюбляются сразу, семью строят. Но ощущать себя победителем я буду, когда мы окончательно помиримся с Никитой, и у нас будет царить гармония».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 637 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.