MENU


07:33

Настя Паршина: «Мы с Никитой решили, что расходимся»

Участница считает, что быть в отношениях только ради ребёнка, неправильно. Настя Паршина рассказала Dom2Life.ru, что они с Никитой Уманским находятся в статусе одиночек. Новая попытка помириться потерпела крах.



Никита Уманский и Настя Паршина
​Фото: «Инстаграм»

Участники проекта Никита Уманский и Анастасия Паршина очень своеобразно готовятся стать родителями первенца. С того момента, как Никита сделал беременной Насте предложение, пару сотрясают скандалы. Влюблённые то мирятся, то расстаются, а после опять пытаются восстановить хрупкий мир. Последняя крупная ссора произошла в день рождения Никиты Уманского. Настя, готовившая молодому человеку сюрприз, на шумную вечеринку не пошла, объявив в микроблоге о расставании с отцом малыша.

В беседе с Dom2Life.ru блондинка рассказала, что думает о происходящем, и как дальше намерена строить свою жизнь.

«Мы уже давно не в статусе жениха и невесты, мы в статусе одиночек, я считаю, — заявила Настя Паршина в интервью Dom2Life.ru. — Мы попробовали сохранить то, что не сохранялось. Слишком очевидно, что ради ребёнка жить, быть в отношениях и любить невозможно. Поэтому мы приняли решение, что расходимся. У Никиты своя дорога. У меня — своя. Сейчас я пытаюсь отселить Уманского в мужскую спальню или даже за проект, но пока плохо получается».

Анастасия прокомментировала и недавний приезд на Поляну её мамы Евгении. Как выяснилось, женщина была настроена очень по-боевому, она планировала разобраться с несостоявшимся зятем по поводу его некрасивых выпадов в адрес девушки, ждущей от него ребёнка.

«Мама ехала сначала с не очень хорошими намерениями, — призналась Настя Паршина Dom2Life.ru. — Но я попросила её быть лояльной к Никите. Правда, то какие отношения у нас сейчас с ним, мама это никак, уж точно, не исправит».

Отношения Уманского и Паршиной, очевидно, превратились в эмоциональные качели — то взлёты, то падения. В таких парах один сначала располагает к себе — делает подарки, окутывает вниманием и заботой. А как только жертва влюбляется без памяти, начинает провоцировать её на конфликты. Настя, правда, эту ситуацию называет «сложным периодом».

«Сложный период у нас, — продолжила Настя Паршина в разговоре с Dom2Life.ru. — Гормоны, беременность, родители — всё навалилось. Я ожидала, что у Никиты будет больше сил разобраться, но этого не происходит. Если честно, я не загадываю, что будет завтра и послезавтра»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 622 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.