MENU

14:07

Настя Паршина и Никита Уманский обратились за помощью к психологу

Пара надеется, что специалист поможет наладить отношения. Настя Паршина в беседе с Dom2Life.ru дала понять, что приложит максимум усилий для установления потерянного контакта с Никитой Уманским.



Никита Уманский и Настя Паршина
​Фото: «Инстаграм»

Беременная Анастасия Паршина после короткого отпуска вернулась на проект и вынуждена жить в одной комнате с Никитой Уманским. Молодой человек не ушёл в мужскую спальню, а Насте невыносимо тяжёло находиться с ним на одной территории.

«Никита спит на диване, а я — на кровати, — поделилась Настя Паршина с Dom2Life.ru. — Ведущие и ребята пытаются нас помирить всеми способами. Специально для нас пригласили психолога. Мне кажется, это наш последний шанс. Никита тоже надеется, что специалист нам поможет».

Настя признаётся, что не хочет быть мамой-одиночкой, но уверена, что сможет вынести этот удар судьбы, если вдруг так сложится.

«Для меня это больная тема, — сказала участница Dom2Life.ru. — Сейчас пытаемся сделать так, чтобы я не растила нашего ребёнка одна, но получается у нас пока плохо. Я жила как в сказке, а сейчас получила удар».
Блондинка добавила: ситуация сейчас такова, что родители с обеих сторон выступают против их с Никитой союза.

«Моя мама в шоке от поведения Никиты. И его, и мои родители настроены против нашей пары. Мой отец, бабушки и дедушки не хотят, чтобы мы были вместе», — делится Настя с Dom2Life.ru.

Паршина признаёт, что в какой-то момент она, и правда, стала грубее по отношению к Никите, лишила его ласки и нежности. Но всё это не на пустом месте.

«Я же реагирую на его поступки, но он не понимает, на какие. Надеюсь, нам психолог поможет. Ну, а если мы настолько разные и уже погрязли в этом дерьме, тогда смысла нет быть вместе», — заключила участница в беседе с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 457 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.