MENU

11:01

Настя Паршина - Да, мы помирились!

Да, мы помирились!
Предыдущая неделя для меня была адом...до сих пор прихожу в себя, восстанавливая свою нервную систему у себя в родном городе.

Честно, я не знаю, что было бы дальше, если бы моя мама не приехала на помощь!

Какую работу она проделала, сколько сил вложила по правде говоря и она думала, что это конец, но со слезами на глазах шла и мирила нас

отдельное спасибо ей за это

Слово помирились слишком легко звучит для данной ситуации, но мы начали слышать друг друга и в том или ином случае будем прорабатывать все то, что было сказано и сделано. Предстоит огромная работа над своими ошибками каждой из сторон.
Так же мне хотелось сказать, что нашлись и такие личности, как .... а я их даже упоминать здесь не буду (считаю их не достойными присутствовать на моей странице), которые решили судить и выражаться конкретизировано в адрес нашей ситуации, но при этом ни дня не присутствовать на поляне: Good luck amigos


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 490 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Такая молодая девчонка - и такая непривлекательная, в ней нет ничего приятного, отсутствует даже очарование молодости. Впрочем, кривороту и такая пойдет, кто еще может польститься на этого отвратного прощелыгу.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.