MENU


08:23

Настя Голд рассказала про общение Яббарова и Рапунцель

Настя Голд рассказала про общение Яббарова и Рапунцель

После того как в зрители дома 2 увидели Илью Яббарова в гостях у Алены Савкиной без Насти Голд, у многих возникло предположение, что "шансонье" решил жить с сыном и бросил свою супругу. Но это далеко не так. Настя Голд рассказала про общение Яббарова и Рапунцель-младшей. Они решила чаще видеться ради общего ребенка, вместе с Богданом посещать развлекательные центры, а Голд будет рада видеть Алену у себя в гостях.



Голд оправдывается за последнее отсутствие в квартире Савкиной и объясняет свою апатию плохим самочувствием. Я уже рассказывал на шлоке, что Настя грустила и жаловалась на жизнь. Но это не из-за Савкиной, которая приглашала приглашала приболевшую Настю к себе домой. Просто Голд не может в себе разобраться и находится в депрессивном состоянии. Так совпало, что Илья и Алена провели день вместе, не было даже Татьяны Владимировны, которая уехала к старшей дочериварить борщ. Но с мамой Алены и Савкиной у Голд нормальные отношения, в следующий раз они обязательно увидятся и поговорят.
Яббаров помирится со всеми Рапунцелями?

У супруги Яббарова уже было подобное депрессивное состояние после ухода с проекта. Она не могла привыкнуть жить без камер и скучала по дому 2, потом успокоилась и ушла с головой в хлопоты по дому.

Интересно, что Голд будет делать, когда Яббаров помирится со всеми Рапунцелями, включая Олю и Диму Дмитренко? Он ведь может и дальше не брать её на встречи с кланом. Не окажется ли она лишней в теплом семейном кругу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 754 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.