MENU

14:08

Настя Голд отстригла чёлку

Брюнетка изменилась до неузнаваемости. Настя Голд решилась на эксперимент перед свадьбой с Ильёй Яббаровым и сделала новую причёску. Участнику шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» понравилось преображение невесты.



Настя Голд
​Фото: «Инстаграм»

Через две недели Илья Яббаров и Настя Голд станут мужем и женой. Накануне свадьбы участница шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» вплотную занялась своей внешностью. Девушка увеличила грудь, сделала ринопластику, «сдула» губы, а затем увеличила их вновь, изменив форму. Ну а сегодня Настя решилась на ещё один эксперимент — в салоне красоты она отстригла чёлку. Правда, не прямую, а немного рваную.

«Время перемен», — написала Голд.

Новый образ настолько понравился Голд и её поклонникам, что они завалили девушку комплиментами о том, как ей идёт подобная причёска. Настя в восторге от того, как она меняется не только внешне, но и внутренне. Стрижку брюнетки оценил и Илья Яббаров.



Волна перемен захлестнула и других героинь «ДОМа−2». В минувшие выходные Марсиага удивила сменой образа, избавившись от блонда и каре, ну а вчера Ольга Бузова похвасталась наращенными волосами. Похоже, первые дни осени вдохновили девушек на кардинальные перемены.



Настя любит экспериментировать с внешностью
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1245 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.