MENU

16:07

Настя Голд: «На суд с Алёной Рапунцель я приду вместе с Ильёй»

Участница проекта будет поддерживать супруга. Анастасия Голд в беседе с Dom2Life.ru заявила, что намерена помогать Илье Яббарову во время процесса с Алёной Рапунцель. Брюнетка не собирается оставаться в стороне.



Илья Яббаров и Анастасия Голд
​Фото: «Инстаграм»

Накануне стало известно, что Алёна Рапунцель сдержала своё обещание наказать Илью Яббарова за распространение порочащей её информации. Для защиты своих интересов и составления иска в суд красотка обратилась в адвокатскую контору Кати Гордон.

Супруга ответчика Анастасия Голд рассказала Dom2Life.ru, что супруг сразу же поставил её в известность о предстоящих судебных разбирательствах. Настя тут же пообещала мужу подставить своё плечо.

«Илья мне сразу рассказал, я в курсе всех его дел, — отметила Настя Голд в беседе с Dom2Life.ru. — Мы все испытания пройдём, насколько бы это ни затянулось. Я буду на стороне мужа, в любом случае. Буду помогать ему, поддерживать, где-то направлять. Раз хочет Алёна судиться, ну будем судиться… Я буду везде с Ильёй. И в суд приду, если буду нужна ему в этот момент».

Напомним, Илья Яббаров публично оскорблял Алёну Рапунцель и в студии шоу «Бородина против Бузовой», и в своём микроблоге. Мужчина называл мать своего сына «слабой на передок», припоминал фривольное поведение Алёны на проекте, считал, сколько партнёров та поменяла за время участия в реалити-шоу.

Рапунцель сочла, что Яббаров должен понести наказание за свой грязный язык. Илья готовится к судебным баталиям и уверен, что у Алёны нет доказательств того, что он говорил о ней неправду.

«По поводу «передка» и так далее, есть подтверждение — эфиры, где она спала и меняла мужиков. Материалов много, Алёна ведь два года жила под камерами. О шансах выиграть суд сказать не могу, их оценят юристы», — заявлял Илья Яббаров в беседе с Dom2Life.ru

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 929 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
А тебе, собаке цепной, лишь бы гавкать! Что ты еще можешь...

2   [Материал]
Эти два ,, опарыша ,, нашли тему для ,, кормёжки ,, на д2 и будут мусолить ее до посинения , да и Савкина от них не отстает. Что и кому они (со своей гнилой репутацией) хотят доказать , свою не существующую порядочность?

1   [Материал]
Суд может не принять во внимание видосики из телеборделя! И что? Сестры Тиллаевы, быдло и матершинницы в свидетели пойдут? Не дадут орги состояться этому суду, потому что позор, прежде всего, на их головы!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.