MENU


16:27

Настя Голд: «Я женила на себе Илью, значит, смогу победить в «Человеке года»

Участница проекта оценила свои шансы. Настя Голд в беседе с Dom2Life.ru озвучила свои неоспоримые преимущества перед конкурентами. Девушка объяснила, почему именно она достойна главного приза.



Анастасия Голд
​Фото: «Инстаграм»

Анастасия Голд пока только готовится вступить в борьбу в конкурсе «Человек года», который стартует на проекте уже в это воскресенье. Девушка считает, что на телестройке много ребят, достойных победы, и она — в их числе.

«Конечно, я не могу со стопроцентной гарантией говорить, что одержу победу, но я бы очень этого хотела, — призналась участница в беседе с Dom2Life.ru. — Считаю, что я достойна главного приза, потому что проделала огромную работу за этот год. Как минимум, я смогла женить на себе мужчину, который вообще не собирался жениться.

Предложение предложением, а загс — это другое. Я выстроила прекрасные отношения между нами. И могу твёрдо заявить, что именно я сохранила нашу только что родившуюся семью».

Анастасия Голд озвучила и ещё одно своё качество, которое сейчас редко можно встретить. Именно оно, по словам девушки, делает её уникальным.

«Я бескорыстная, — сказала Анастасия Голд в разговоре с Dom2Life.ru. — Я всегда помогаю, если вижу, что людям нужна моя помощь. И я считаю, что это одно из главных моих качеств».

В ближайшее время помощь девушки понадобится её супругу Илье Яббарову. Молодому человеку предстоят судебные разбирательства с его бывшей пассией Алёной Рапунцель. Экс-участница подала иск о клевете. Алёна недовольна публичными высказываниями Ильи, которые задевают её честь и достоинство. Настя Голд уже заявила, что поддержит мужа во время процесса.

«Я буду на стороне мужа, в любом случае. Буду помогать ему, поддерживать, где-то направлять. Раз хочет Алёна судиться, ну будем судиться… Я буду везде с Ильёй. И в суд приду, если буду нужна ему в этот момент», — говорила Настя Голд в беседе с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 759 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
"Красота неписаная! - воскликнула уборщица, увидев новый унитаз".-

1737210

1   [Материал]
это несомненно достижение - «Я женила на себе Илью..,с чем и поздравляем..,только,навряд ли , кто то ещё будет в конкурсе к тебе благо настроен.,ну,если,конечно, начнешь деньгами покупать,как унитазника..)))

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.