MENU


13:15

Настя Голд и Илья Яббаров покупают квартиру в Подмосковье

Брюнетка поделилась планами с Dom2Life.ru. Анастасия Голд и Илья Яббаров решили не ограничиваться домом в Саратове. Супруги хотят приобрести ещё одно жильё — в Московской области.



Илья Яббаров и Анастасия Голд
​Фото: «Инстаграм»

Анастасия Голд и Илья Яббаров недавно сыграли свадьбу. Супруги явно демонстрируют желание вместе развиваться и строить счастливое и благополучное будущее для себя и наследников, которые со временем появятся у пары.

Настя Голд рассказала Dom2Life.ru, что дом в Саратове, строительством которого они с Ильёй занимаются вместе, не будет единственным жильём. Девушка призналась, что их молодая семья сейчас поглощена заботами, связанными с покупкой квартиры.

«В пятницу мы с Ильёй едем в Саратов на несколько дней по вопросам возведения нашего дома, — поделилась Анастасия Голд в беседе с Dom2Life.ru. — А ещё мы хотим взять ипотеку и купить квартиру в Московской области. Пока мы не уходим с проекта, об этом даже речи пока не идёт. Но почву на будущее, считаем, уже надо готовить».

В пятницу вечером в микроблогах обоих супругов появились снимки и посты, рассказывающие о том, что пара уехала из Москвы в Саратов. Вместе с Настей и Ильёй в путешествие отправилась и их питомица Молли.

«Сегодня Молли преодолеет 950 километров, — сообщила Анастасия поклонникам. — Не смогли решиться оставить её без нас, конечно же, Миленка за ней присмотрела бы, как за своей. Но мы не смогли бы спокойно заниматься делами, зная, что она одна. Пора потихоньку приучать её к поездкам, ведь дела не ждут… Стараемся изо всех сил создать будущее для нашей семьи.

Да, много кто в нас не верит и гадает, когда же разойдёмся! Ребята, один совет хочу вам дать — занимайтесь саморазвитием, реализовывайте свои желания и мечты, и тогда у вас не будет времени выливать всё то говно, которое вы льёте! Мы настоящие и живём эмоциями! Сегодня ненавидим, завтра любим! И я уверена, что так живёт большая часть населения! Просто не у всех есть возможность показывать свою жизнь по ТВ».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3881 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А если из дома 2 попрут , как ипотеку будут выплачивать ?

4
1   [Материал]
"Покупают квартиру" и "поглощена заботами "- совсем ни одно и тоже! У Парашника трусы рваные и кто ему, с его вечными долгами по алиментам, с обосранной кредитной историей ипотеку даст? 0c6828146e64cb585be94e4e11050934

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.