MENU


08:58

Настя Балтер хочет купить квартиру в Москве, но заработала только на "доширак"

Настя Балтер хочет купить квартиру в Москве, но заработала только на "доширак"

Практически каждый день Анастасия Балтер рассказывает подписчикам в сторис о своих тренировках, правильном питании и мечтах. Настя Балтер хочет купить квартиру в Москве, но заработала только на "доширак", её пугают цены в магазинах, девушка ждет каких-то перемен и движения.



"Мне плохо жить в Уфе и на своем районе, я хочу постоянно что-то делать, развиваться, мне не интересно быть свободной", - пишет девушкам своим поклонникам. Она привыкла, что на телепроекте дом 2 жизнь кипела и каждый день она была кому-то нужна, создавала темы и крутилась под камерами. Но как и другие участники оказалась за воротами и жизнь её как будто остановилась.

Балтер признается, что верно ждет открытия дома 2, возможно, это произойдет в феврале, возможно, через пять лет. Она уверена, что её сразу же позовут на проект и ради этого решила проводить тренировки по боксу, а не гулять с друзьями, нарываясь на неприятности.
Балтер дождется исполнения своих желаний?

Сколько их таких, бывших героев телешоу, потерянных, со сбитым жизненным ориентиром, все заболели "синдромом Хатико" и ждут "хозяина". Как мы уже писали на шлоке, на Поляне живут ребята, которым есть куда идти, как Никите Рудакову или Уманскому, но они сидят на месте и оглядываются, надеясь, что на них повернут камеры и раздастся голос редактора в динамике, призывающий к съемкам. Сбудется ли когда-нибудь мечта Балтер стать москвичкой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 326 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.