MENU


16:38

Настя Балтер испытывает на прочность новенького парня

Понедельник как всегда порадовал нас новыми лицами. И вновь один из парней пришел к грозе проекта – Насте Балтер. Паша Зарубин со словами «моя императрица» преподнес девушке букет роз и сразу сел рядом.
Психика парня не выдержала

Несмотря на свой юный возраст, Паше всего 20 лет, парень очень яркий, открытый и сразу же заболтал на лобном всех. Максима, который недавно хотел завоевать сердце Насти, он мужиком не считает, а Балтер расцвела после фразы:

«Если ты захочешь, я хоть каждый день буду тебя за волосы таскать. Все ради тебя».

О таком счастье она и не мечтала. Против Паши проголосовали всего 7 человек, поэтому Настин принц остался на проекте.

После лобного Максим решил поговорить с Пашей, так сказать по-мужски, по понятиям. Новенький извинился, что при всех сказал подобные слова в адрес человека, которого не знает. У парней все складывалось хорошо, но ворвалась Балтер, недовольная извинениями своего нового ухажера в адрес бывшего. При чем настолько, что Зарубин сразу стал ей не интересен. Девушка пыталась прилюдно вернуть ему букет, но парень не взял. Он хотел поговорить с Балтер и объяснить свою позицию, а та упорно сопротивлялась. Пришлось тащить силой.
Психика парня не выдержала



Максим Яковлев
Фото: «Инстаграм»

Было видно, как Настя кайфует от ситуации, но, чтобы не выдавать себя, просила парней остановить Пашу. Джордан пришел ей на помощь, а Зарубин все же заслужил разговор. «Я скажу тебе спокойно, ты мне больше не нравишься, присмотрись к другим девочкам. Мы можем с тобой просто общаться, но как парень нет, все. Ты извинился перед ним, а он меня обижает, оскорбляет, а ты извинился, хотя должен был не знаю, что сделать. Но мне уже не интересно» — сказала участница. А после решила проверить, насколько Паша вообще пригоден для отношений.

Недавно у Насти был громкий скандал с Максимом Моргенштерном. После тет-а-тета с Пашей Балтер повела новенького разбираться со своим обидчиком. На вопросы парней, почему девушка не может сказать это сама, а заставляет делать Зарубина, она ответила, что он должен за нее заступаться. Не успел Паша сказать и пары слов, как услышал от будущей возлюбленной:

«Ты можешь жестко говорить? Что ты мямлишь?»

Паша посчитал, что вся эта ситуация вообще смешная, так что разборки как-то не сложились.
Психика парня не выдержала



Анастасия Балтер
Фото: «Инстаграм»

Позже Настя решила отправиться на поиски Пашиного мужского стержня и создать ситуацию, где парню надо будет проявить себя.

«Если не решит — то до свидания, а если решит — ну замучу уж с ним» — сказала девушка на камеру.

Сначала она приготовила две яичницы — себе и Максиму, но, когда на кухню пришел Паша, отдала ему свою и ушла голодная. После Балтер начала говорить новенькому, что оставила его только чтобы позлить Макса, потому что он ей все еще нравится. «Я не хочу тебя обманывать и делать вид, что флиртую» — сказала Настя и отправилась обещать бывшему ухажеру, что исправится.

Какой все-таки план у Балтер — вернуть Максима или проверить Пашу — узнаете в следующих выпусках телепроекта «Дом−2»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 225 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.