MENU


13:02

Нашлись новые грязнули Дома 2 - Колесников и Стецевьят

Нашлись новые грязнули Дома 2 - Колесников и Стецевьят

Не успели одни грязнули в лице Саши Черно и Иосифа Оганесяна покинуть поляну Дома 2, как нашлась замена. В дневном эфире 19.11.2020 показали, что Максим Колесников обвиняет в неаккуратности Настю Стецевьят, хотя и сам особой чистоплотностью и приверженностью к порядку не отличается.



Или штатные уборщицы на поляне Дома 2 уже устали вещи раскладывать "звездам" реалити-шоу, которые не стесняются признаваться с экрана, что едят в постели, бросают одежду куда попало, еще и обижаются, что их грязнулями и неряхами считают? Случайно ли подтвердил Максим Колесников правоту Федора Стрелкова, который в том же постоянно упрекал Стецевьят? К тридцати годам так и не научившуюся соблюдать чистоту и порядок, следить за собой, но отлично усвоившую правила игры на реалити-шоу.



Совпали хоть в чем-то?

Где-то с тоской смотрит на этот сюжет Александра Черно, отобрали у неё звание "главной грязнули" телепрограммы Дом2. Ликует Колесников, тема нашлась сама собой, как будто Макс - поборник чистоты и порядка, хотя вещи именно он разбросал, еще и завтрак от Стецевьят требует.

Размечтался актер, не для того Стецевьят на Дом 2 возвращалась, чтобы за ним ухаживать и уборкой заниматься, а чтобы пластики за счет проекта все-таки получить. Не совпали в мечтах, сошлись в неаккуратности?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 808 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.