» » 2019 » Март » 28 » «Наши сердца заняты навеки»: первое интервью Гриценко и его девушки Жени
12:15

«Наши сердца заняты навеки»: первое интервью Гриценко и его девушки Жени

Влюблённые разоткровенничались с Dom2Life.ru. Рома Гриценко вместе с избранницей Женей ответили на самые провокационные вопросы, которые касаются не только их отношений, но и Иры Пинчук.

Рома Гриценко с девушкой Женей ​Фото: «Инстаграм»
Рома Гриценко с девушкой Женей

Рома Гриценко счастлив в отношениях с девушкой Женей. Экс-участник «ДОМа-2» уже публично признаётся ей в любви и планирует совместное будущее, но его поклонники до сих пор не знают ничего об эффектной брюнетке, сумевшей покорить сердце неприступного красавчика.

Оказывается, Женя родилась в городе Волгодонске Ростовской области. Образование у неё среднее, но это не мешает саморазвитию. Совсем недавно девушка закончила курсы визажа и теперь планирует заниматься этим профессионально.

Dom2Life.ru удалось взять у Ромы и Жени первое эксклюзивное совместное интервью о том, как сейчас они живут, планируют ли свадьбу и как вообще приняли решение снова сойтись.

Ребята живут вместе Фото: «Инстаграм»
Ребята живут вместе

Будем честными, ваш союз стал для всех полнейшей неожиданностью. Давайте пройдемся по фактам: когда вы познакомились, как и когда начались ваши полноценные отношения?

Рома: Нас познакомила Марина Джураева, и мы поняли, что это была любовь с первого взгляда.

Честно вам признаемся, первые пару дней мы строили из себя звёзд, будто никто ничего не чувствует друг к другу, что наши сердца ничем не пробить.

Женя: А сами уже поняли, что на крючке, но не признавались в этом друг другу.

Рома: Через неделю оба прокололись и поняли, что некуда деваться.

Фактически ты ввёл в заблуждение Иру Пинчук, которая говорила, какое искреннее отношение она от тебя видит. Это был преднамеренный обман или ты на тот момент запутался?

Я понимал, что у нас с Женей безумная любовь, но на фоне этих чувств возникало много проблем, и «ДОМ-2» оказался проверкой, где через неделю я понял, что без Жени не могу, и моё нахождение на проекте не имеет смысла.

Гриценко приходил на проект к Пинчук, но через пару недель бросил её ради Жени ​Фото: «Инстаграм»
Гриценко приходил на проект к Пинчук, но через пару недель бросил её ради Жени

Женя, что ты испытала, когда Рома ушел на проект? Что ты чувствовала к нему в тот момент?

Я была сильно расстроена и опустошена, но в глубине души надеялась, что это не конец. Как, слава Богу, и вышло.

Как вы возобновили общение, когда Рома ушел на «ДОМ-2»? Рома, почему не стал Женю приводить на проект?

Сказать честно, мы это общение никогда не прекращали, всегда были на связи. Я вообще не мог выкинуть Женю из головы ни на секунду. В какой-то момент перещёлкнуло, мы увиделись, и этой встречи стало достаточно, чтобы понять, что дальше тянуть нет смысла. А Женю не привёл на шоу, потому что там лезут под кожу и создают провокационные ситуации, а она у меня слишком эмоциональная.

Рома не хотел бы, чтобы его девушка была на проекте ​Фото: «Инстаграм»
Рома не хотел бы, чтобы его девушка была на проекте

Женя, ты наверняка видела в эфирах, как Ира и Рома обнимают друг друга, вместе лежат на кровати, проводят время… Для человека, у которого есть чувства, это было бы ударом. Роме пришлось вымаливать прощение?

Женя: Роме не пришлось вымаливать ни у кого прощения, потому что если ты любишь, ты человека заведомо прощаешь. Да и мне самой не нужны были его извинения. Я видела, как он на меня смотрит, и этого было более чем достаточно.

Негативно к Ире я никогда не относилась, потому что знала, как сильно Рома любит меня. Я всегда знала, что Ира — это попытки забыть меня, но они ни к чему не привели. До момента, когда они лежали на кровати и обнимались, я ничего не видела, но была готова это смотреть, потому то думала, что мне это поможет его забыть. Но я не успела.

Рома, у тебя был какой-то разговор с Ирой Пинчук? Нет чувства вины или неловкости?

Разговор с Ирой, безусловно, был неловким. Но всё-таки в нашей жизни формула успеха одна — когда ты говоришь правду, делаешь легче и себе, и тем, кто рядом. Сначала я сказал Ире всю правду без камер, потом на Поляне, и мне сразу стало легче.

Женя хорошо отзывается об Ире ​Фото: Кадр программы
Женя хорошо отзывается об Ире
​Фото: Кадр программы

Рома, как мы все поняли, ты впервые признался в любви девушке. Смело, открыто, на глазах у всех. Зачем ты это сделал публично? Когда сама Женя услышала эти заветные слова?

Моё признание Женя слышала лично, и это было до публичного признания. Но когда ты любишь, хочется об этом кричать и говорить на каждом шагу. Так и получилось: я ей об этом каждые пять минут твержу, но и в соцсетях признался — пусть все знают, что моё сердце навеки занято!

Женя, подписчики разглядели на твоей руке колечко, которое тут же приняли за помолвочное. Что это за кольцо?

Женя: Это обычное кольцо «Спаси и сохрани».

Рома: Про предложение говорить рано, но мы строим планы на будущее, и ничего не исключено.

Женя: Мы молоды и независимы, мы кайфуем друг от друга, наслаждаемся жизнью, а штамп в паспорте — это условность. Когда мы уже захотим заводить детей, тогда это должно быть чем-то подкреплено. А пока — нет.

Влюблённые пока не планируют свадьбу Фото: «Инстаграм»
Влюблённые пока не планируют свадьбу

Сейчас к Жене приковано особое внимание — за несколько суток её страничка набрала больше сотни тысяч подписчиков. Это не вскружило голову?

Женя: Голову мне не вскружило, аудитория ведёт себя очень даже мило. Осуждений единицы, и я на это внимания не обращаю.

На тебя подписан в том числе брат Ромы. Уже знакомились с семьями друг друга?

Женя: Я, честно говоря, и не видела, что его брат на меня подписан. Но в ближайшее время мы едем знакомиться с его семьёй. Моя мама заочно уже знакома с Ромой, а лично мы планируем их знакомить месяца через полтора.

Как вы считаете, то, что сейчас между вами — всерьез и надолго?

Рома: У меня такое в первый раз, и, конечно же, мне хочется, чтобы это чувство длилось долго. Всегда. Да и в совместной жизни у нас нет никаких проблем. Мы вообще не ругаемся, всё хорошо!

Женя: И это будет серьёзной работой для нас двоих.

Рома: Мы это понимаем, мы к этому готовы. Всё очень серьёзно.