MENU

» » 2021 » Февраль » 6 » Находчивость Яббарова с покупкой квартиры высоко оценил Май Абрикосов
16:02

Находчивость Яббарова с покупкой квартиры высоко оценил Май Абрикосов

Находчивость Яббарова с покупкой квартиры высоко оценил Май Абрикосов

Бывший знаменитый участник Дома 2 из числа "пятнадцати клёвых ребят" Май Абрикосов с удовольствием и юмором комментирует новости из жизни коллег по этому телепроекту и шоу-бизнесу. Так, он высоко оценил находчивость Ильи Яббарова, оформившего ипотеку на жену Анастасию Голд.



Как известно из новостей на сайте schlock.ru Настя Голд уже оформляет постоянную прописку в столице, о чем рассказывает своим подписчикам. Лишенный возможности развивать свой аккаунт в социальных сетях Илья Яббаров вынужден довольствоваться "сториз" на её странице.

Не потому ли пишет Май Абрикосов, что отлично устроился Илья Яббаров - в любой момент можно, без всякой ответственности, слинять в родной Саратов. Оставив одной женщине, то есть Алене Савкиной, ребенка на обеспечение, а другой - выплаты за ипотеку. Иронизирует Абрикосов или смотрит в будущее, отлично прогнозируя вариант развития событий в семье Яббаровых?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1111 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Какая находчивость! Ведь даже жена-парашница ему не доверяет и понимает, что на опарыша никакой надежды в жизни нет, поэтому и оформила квартиру на себя, понимая, что он все-равно ни работать, ни платить за нее не собирается. А вот так нержавейке и не надо, нечего было бешеной собакой на людей бросаться, заступаясь за это ничтожество, которого она звала "любимым мужем и талантливым шансонье." Пусть сама за все и платит.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.