MENU


07:07

Найден сотрудник дома 2, задолжавший участникам сотни тысяч рублей

Найден сотрудник дома 2, задолжавший участникам сотни тысяч рублей

Алексей Безус настолько был дружен с руководством телешоу, что одалживал деньги малознакомым людям. Одному молодому человеку он дал в долг 400 тысяч рублей. Оказалось, что данный сотрудник у многих занимал деньги и не отдавал. Благодаря Владу Кадони и Ксении Бородиной, которые всё держали в секрете, был найден сотрудник дома 2, задолжавший участникам сотни тысяч рублей.



Пострадавшим оказался Павел Бабич, кто бы мог подумать, зная его расчетливость, Никита Ежков, практически подаривший сотруднику 75 тысяч, и многие другие участники. Эта история стала известна организаторам проекта и напоследок. перед закрытием телестройки, они решили наказать своего человека, устроив показательное ток-шоу.

В четверг, на шоу "Бородина против Бузовой" 24.12.2020 будут расставлены все точки над "ё". Так кто же настоящий аферист на телешоу?
Перед Новым годом на доме 2 разоблачили всех мошенников

Ходили слухи, что главный должник Илья Яббаров, и об этом мы писали на шлоке здесь, но и без него предостаточно героев проекта, которые занимают друг другу крупные суммы денег. Вывод таков, что дружба и хорошие отношения на работе не повод доверять и терпеть убытки. А вы сталкивались на работе с подобной ситуацией?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 614 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.