MENU


14:16

Надя Ермакова теряет вес из-за тяжёлой болезни

Девушка сбросила уже 13 килограммов. Надя Ермакова пытается поправить своё здоровье, но пока видимых результатов нет. Экс-участница «ДОМа-2» рассказала, с чем ей пришлось столкнуться.



Надя Ермакова
​Фото: «Инстаграм»

Надя Ермакова стремительно теряет вес. Девушка признаётся, что ничего не делала ради похудения, но уже сейчас выглядит значительно стройнее, на что не могла не обратить внимание её аудитория в соцсетях. Когда это стало особенно заметным, в адрес звезды реалити посыпались вопросы, как ей удалось сбросить столько килограммов и каким рецептом она может поделиться. Как оказалось, резкие изменения в фигуре связаны с не самыми приятными моментами.

«Специально не худела. Так в моей жизни получилось. Никому не советую худеть так, как похудела я. Не сижу сейчас на таблетках для похудения, ребят, у меня другое заболевание. Препараты не имеют к нему никакого отношения. Четыре месяца не пью никакие специальные средства, но всё равно теряю вес», — обеспокоено описывает происходящее Надя.

Уже сейчас Ермакова потеряла 13 килограммов. Совсем недавно она впервые сообщила, что страдает редким заболеванием крови. Долгое время врачи не могли поставить точный диагноз, называя происходящее с девушкой «анемией неясной этимологией». Спустя время эту запись в медицинской карте экс-участницы сменила другая — «апластическая анемия». Если коротко, связано это с тем, что в организме человека ничтожно низкий показатель эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов.

Надя уже проходила долгий и сложный процесс лечения, но, как признавалась недавно, пока не заметила никаких улучшений.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1386 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.