MENU


16:42

Надя Ермакова сообщила об отсутствии улучшений после лечения

Девушка призналась, что гонит от себя дурные мысли. Надя Ермакова рассказала, что полностью соблюдает все рекомендации врачей, но болезнь и не думает отступать.



Надежда Ермакова
​Фото: «Инстаграм»

Звезда «ДОМа−2» Надежда Ермакова уже четыре месяца проходит лечение от редкого заболевания крови. У девушки апластическая анемия, которая успела дать осложнения.

Надя Ермакова призналась, что терапия пока не даёт позитивных результатов. Блондинка рассказала поклонникам, где черпает силы, чтобы не впасть в отчаяние и не сломаться.

«Пока без сильных изменений и положительной динамики, — ответила Надежда на вопрос о своём состоянии. — Периодически ломает психологически. Стараюсь не загоняться, следовать предписаниям врача, делать капельницы, уколы, Стараюсь морально держаться, отвлекаюсь на ремонт».





О своём диагнозе Надя Ермакова узнала минувшим летом. В июне она обратилась к врачам по поводу воспалённой кисты, а анализы показали, что у неё присутствует заболевание кроветворной системы. Причём, уже в довольно запущенной форме.

«С детства я страдала анемией, был очень низкий гемоглобин, но в детской карте в 90-е годы всегда писали, не заморачиваясь, «анемия неясной этиологии» и давали освобождение от физкультуры, — рассказывала девушка некоторое время назад.

— Много лет я не была у врачей и никогда не сдавала анализы! У меня страхового полиса-то не было никогда. Короче, ну не люблю я врачей и не хожу по ним. Видимо, зря. Когда у меня появилась эта болячка, я не знаю. Отследить сложно, предпосылки были всегда».

Несмотря на то, что лечение пока не даёт результатов, Надежда не отчаивается и старается сохранять позитивный настрой. Она верит, что сумеет победить болезнь. Стоит отметить, что апластическая анемия — заболевание очень коварное, схожее с лейкемией, и является угрожающим для жизни состоянием. Так что, медлить с его лечением нельзя

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1547 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А походы по пластическим хирургам не предполагают сдачу анализов? Чем сиськи-письки накачивать да морду шлифовать, за здоровьем лучше следили, безмозглые хомяки. Ради рекламы ложатся под нож кого-попало, в коптерках всяких.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.