MENU


14:05

На шоу Дом 2 стартует конкурс "Человек года 2020"

На шоу Дом 2 стартует конкурс "Человек года 2020"

Желая привлечь внимание к своей странице в социальных сетях, Никита Уманский сообщил, что на телепроекте Дом 2 стартует конкурс "Человек года 2020". Так и приоткрылась причина, по которой отменят розыгрыш таунхауса среди спасателей любви, ведь участников этого ответвления Дома 2 явно включат в состязания с молодежью.



Дмитрий Дмитренко, о чем известно из новостей на шлоке, не случайно заговорил, что может стать победителем в этом предстоящем состязании. На фоне еще не раскрученных, но амбициозных молодых участников, у топчиков явно есть шансы пробиться в финал.

Не говоря уже о том, что проблемы на проекте есть с финансированием и рекламой, приз опять годами не покажут зрителям.
Конкурсы и выигрыши - двигатели проекта?

Любые конкурсы со значительными призами давно уже являются движущей силой телепроекта Дом 2. Только результаты всегда выглядят сомнительными - чего стоит последний свадебный марафон, раз победители Валерий Блюменкранц и Анна Левченко вынуждены были шоу покинуть, так и не отработав окончательно затраты рекламодателей.

Свадебный конкурс вообще редко приводит к созданию настоящих семейных пар, зато столько возможностей для эфиров и съемок.
В этом году проводить выбор лучшего участника а рамках "Человека года" еще сложнее, так как в большом доме на поляне преобладает молодежь.

Среди семейных пар ССЛ постоянные конфликты и разборки - привычная среда обитания. Как их сталкивать, похоже, не знают и сами создатели проекта. Так нужен ли этот конкурс вообще?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 648 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.