MENU

» » 2021 » Февраль » 5 » На шоу "Бородина против Бузовой" показали как блогеры "мутят темы" на расставании
16:02

На шоу "Бородина против Бузовой" показали как блогеры "мутят темы" на расставании

На шоу "Бородина против Бузовой" показали как блогеры "мутят темы" на расставании

В очередном выпуске телешоу "Бородина против Бузовой" 05.02.2021, который можно посмотреть здесь, выясняли, как делят имущество пары при расставании.



К сожалению, не дали Ольге Бузовой вспомнить личный неудачный опыт, когда она лишалась гораздо большего, чем "ложки и плошки" Строковой и Сахновой. Но и заработала около тридцати миллионов, не считая своей популярности.

Приглашение блогеров, популярных в сети, к которому все чаще прибегают создатели этого шоу, придерживаясь формата, из=за которого рухнули рейтинги Дома 2 и проект закрыли, положения не спасает.

Потратили впустую столько времени своего и зрителей, чтобы выяснить как "мутят темы" на расставания современные молодые люди, которые сюжеты создают и выкладывают в сеть, точно как участники Дома 2 ранее на проекте.

Жизнь в сети заменяется вымыслом, тщательно отредактированным и носящим характер заработка. Не эту ли простую истину так и смогли донести до своих зрителей создатели шоу "Бородина против Бузовой"? Любовь, семья, дети, разводы - все становится темой хайпа?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 292 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.