MENU


09:07

На шоу "Бородина против Бузовой" обсудят тему пластических операций

На шоу "Бородина против Бузовой" обсудят тему пластических операций

Нужно ли соглашаться на пластику и какими могут быть последствия, если операцию делают непрофессионалы или есть противопоказания? Креативный продюсер Татьяна Светлова рассказала подписчикам, что на шоу "Бородина против Бузовой" обсудят тему пластических операций. Для дома 2 тема актуальная, ведь многие девушки гордятся тем, что сделали бюст и время от времени пользуются услугами пластических хирургов.



Майя Донцова гордится своей натуральной красотой и не собирается ничего переделывать, она убрала филлеры с лица и больше не делает коррекцию скул и подбородка. Екатерина Скалон наоборот призналась, что недавно корректировала овал лица, ей сделали маммопластику, но результат зрители увидят только во время программы "ББ", после 15 января. На проекте есть и другие девушки, которым есть что рассказать о своих успехах и неудачах - к примеру, Юлия Жукова, которой недавно изменили форму носа, о чем я рассказывал на шлоке в этой статье.
Черно придет на ток-шоу?

Буквально вчера Саша Черно в сторис пожаловалась подписчикам, что передумала делать абдоминопластику, увидев каким становится тело после операции. Саша решила использовать другие способы, избавляясь от жира на животе - диеты, обертывания, массаж, антицеллюлитные средства, спорт. Ей не хочется идти к хирургу.

Телепроект дом 2 много лет сотрудничал с клиниками пластической хирургии, не станет ли программа про искусственную красоту антирекламой спонсоров телестройки? Поделится ли Влад Кадони своим жизненным опытом, как помощь хирургов повлияла на его личную жизнь?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 460 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.