MENU

» » 2021 » Февраль » 9 » На шоу Бородина против Бузовой наступает новая эпоха. Без участников дома 2?
06:56

На шоу Бородина против Бузовой наступает новая эпоха. Без участников дома 2?

На шоу Бородина против Бузовой наступает новая эпоха. Без участников дома 2?

Редактор популярной передачи канала ТНТ, Наталья Тиллаева объявила о том, что на шоу Бородина против Бузовой наступает новая эпоха. Без участников дома 2 или с их участием - узнаем через несколько дней, ведь "хомяки" перебираются на другой телеканал. А пока известно, что в съемочной студии опять меняют декорации, а в гости приглашают простых телезрителей, но с интересными историями из жизни.



Если у вас есть, что рассказать о своей семье и проблемах в отношениях, то актуальной теме создатели ББ будут рады, ведь они всегда найдут среди блогеров и артистов подходящих персонажей, напишут сценарий, посадят опытных экспертов, разбирающихся в любых жизненных ситуациях. Знакомства в интернете или громкий развод, воспитание детей или гордость за их отсутствие, о чем мы рассказывали на шлоке - всё идет в разработку.

По мнению Рустама Калганова, которого давно перестали приглашать на передачи, идущие на ТНТ, программе не хватает профессиональных ведущих.

Опытные эксперты, умеющие заинтересовать зрителя своей точкой зрения, это неплохо, отсутствие надоевших участников дома 2, которых не могут выгнать с Поляны уже месяц - прекрасно. Но ведущие тоже нужны с опытом, почему бы на шоу "Бородина против Бузовой" не пригласить Дмитрия Шепелева? Раз уж наступило время перемен? Но тогда и название программы придется поменять?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 286 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.