MENU

08:28

На проекте "Спаси свою любовь" началась война семей

На проекте "Спаси свою любовь" началась война семей

Это планировалось давно, но лишь с появлением на Поляне Ольги Рапунцель и Александры Черно новый сценарий был приведен в действие. На проекте "Спаси свою любовь" началась война семей и первым держать ответ заставили



Во время шоу "Бородина против Бузовой" 07.09.2020 Яббаров возмущался, почему именно его семью с Анастасией Голд ведущие хотят подставить. Ксения Бородина спросила у своего любимчика, какую пару он хотел бы выставить за ворота, а он промолчал. Ябба не понимает, почему его руками орги хотят развязать холодную войну в семейном доме?

Почему именно он должен говорить про соседей гадости, сливать компромат, кого-то обвинять в фикции и половину передачи "ББ" кричать про тайны Рапунцелей? А потом все участники ополчатся на Яббу и выгонят его на голосовании за ворота.

Я уже писал на шлоке про новые условия жизни на "ССЛ". Вот теперь начинается интересное движение. Яббаров между двух огней - и начальству хочет угодить, провоцируя коллектив, и соседей боится злить. А главное, пока Яббаров будет прыгать на Дмитренко, Оганесяна и Безуса, Роман Капаклы тихонько возьмет свой приз.
Яббаров не пролезет в игольное ушко

Неужели Илюша не доверяет своей покровительнице Бородиной? Знает Яббаров, чего опасаться, он землю будет рыть, создавая сюжеты и темы для шоу, а его потом первым за периметр. Без свадьбы, с Настей Голд, которая ещё не всю пластику запланированную сделала, без роскошного лимузина и нового альбома песен. И без таун-хауса.
Что же выберет Илья, как он теперь усидит на двух стульях?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 648 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.