MENU

10:12

На доме 2 пора открывать отдельную спальню для поклонниц Моргенштерна

Максим Моргенштерн спит до обеда, гуляет ночами по клубам, записывает песню с Марсиагой, ходит в спортзал, ест, опять спит и в перерывах отбивается от прилипчивых девчонок.



За его внимание на Поляне идут бои. Недавно Клавдия Безверхова напала на Марсиагу, пытаясь отомстить за свое разбитое сердце, а теперь в периметре появилась ещё одна красотка, положившая на глаз на хоккеиста.
Стало известно, что на доме 2 пора открывать отдельную спальню для поклонниц Моргенштерна
На доме 2 пора открывать отдельную спальню для поклонниц Моргенштерна. Анна Мадан, Мария Сигаева, Клава, Алья Адхам и новенькая Александра - все они хотят проводить время с Максом.

Из-за паломничества, устроенного кастинг-менеджерами, Моргенштерну скоро придется бежать за ворота, но пока ему лень задумываться и он вежливо соглашается на то, что предлагают, а потом не менее вежливо расширяет список своих проектных подружек и идет дальше.

Я уже на шлоке писал, что сегодня приход закончился тем, что К Москалевой пришел парень, а к Моргенштерну - яркая блондинка, по совместительству, студентка, спортсменка и модель. Посмотрим, сколько она продержится рядом с Максом?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 192 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.