MENU

» » 2021 » Февраль » 2 » На Черно ополчились антифанаты из-за рекламы парфюма
12:04

На Черно ополчились антифанаты из-за рекламы парфюма

На Черно ополчились антифанаты из-за рекламы парфюма

Напрасно муж Александры Черно пытался обращаться к хейтерам с просьбами обходить его семью стороной. Травля в сети коснулась и Саши Черно, как только она решила рекламировать парфюм.



О любви этой мощной дамы к дорогой элитной парфюмерии хорошо известно как поклонникам Черно, так и её антифанатам. Слишком часто хвасталась Александра этой своей слабостью, видимо, потому и получила заказ.
Сплотившиеся и умеющие доводить дело до конца хейтеры, начав с Ольги Рапунцель, о чем не раз писал шлок, переключились на Алену Савкину, вставшую на защиту старшей сестры.



Теперь добрались и до рекламодателя Александры Черно, в уверенности, что даме в неглиже, не отличающейся особой чистоплотностью, если судить по эфирам Дома 2, не стоило доверять акции по представлению парфюма.

Особенно, если он представлен как оригинальный и элитный, а в результате травли хейтеров теперь приходится оправдываться незнанием, кому именно доверили представлять свой продукт.
Хотела семья Оганесян внимания антифанатов - получила?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 872 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Если нашлись желающие дать ей возможность рекламировать их товар -это их личное дело , а антифанам надо быть поспокойнее и подобрее , в конце концов так она пытается заработать что бы содержать ребёнка и себя .

1   [Материал]
А чо, может,куче дают рекламировать парфюм с запахом пота. Для извращенцев. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.