MENU


07:03

На Анну Мадан напала фанатка дома 2

На Анну Мадан напала фанатка дома 2

Вкратце рассказываю, что случилось сегодня в вечернем эфире 12.10.2020 во время шоу "Новые лица". На Анну Мадан напала фанатка дома 2 - новая участница Анастасия Балтер, которой всего 19 лет, 7 лет девушка смотрела проект и мечтала попасть на Поляну. Поэтому она начала свою карьеру под камерами с того, что оскорбила одиночек из женской спальни, назвав их курицами, а лично Мадан - серой мышью..



Анастасия развязала войну с Мадан, когда заявила, что хочет выгнать Аню с проекта и будет агитировать ребят на Поляне, чтобы Мадан и её подружек убрали за периметр. Отношения девушки не строят, устраивают потасовки, а Балтер считает себя сильной личностью, способной заменить сразу двух-трех участниц.

Мадан не сдержалась, начала посылать Настю, которую поддержала ведущая Ольга Бузова, и завязалась потасовка. Клочья волос летели во все стороны. У Ани уже этих потасовок за неделю было - не пересчитать, но она не смогла сидеть на бревнах спокойно и подскочила как ужаленная, когда новенькая начала катить на неё бочку.
На Поляне предостаточно хабалок и провокаторов

Мадан и её подруги никуда с проекта не ушли, в сторис девушки развлекаются во время конкурса "Человек года" и едят кукурузу. А вот Настю, скорее всего, приземлили и отправили домой, пусть дальше смотрит эфиры и живет мечтами, зато с целым носом и густыми волосами.



Мы уже писали на шлоке, что на Поляне предостаточно хабалок и провокаторов, Балтер сразу заручилась поддержкой Ильи Яббарова и Ульяны Павловой, поможет ли ей протекция "шансонье" - узнаем в ближайшую субботу. Новый вектор редакторов и сценаристов дома 2 - устраивать в эфирах потасовки и поддерживать скандалистов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 366 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.