MENU


10:45

Муж Саши Черно жалуется на траты на ребенка

Муж Саши Черно жалуется на траты на ребенка

Родители у Стефана Оганесяна - люди работящие. Хоть и сидят на телепроекте дом 2, спасают любовь от жизни за периметром, а себя от голода, но всё время трудятся, делая рекламу детских товаров и получая процент. Слухи о том, что участникам проекта урезали зарплаты и лишили многих дополнительных выплат, подтвердил Йося в своих сторис. Муж Саши Черно жалуется на траты на ребенка - 5 тысяч рублей в месяц на смесь, 4 тысячи на подгузники. А у некоторых по бартеру...



Оганесян на критические замечания подписчиков, напомнивших ему, что участники "Спаси свою любовь" одежду, обувь и многие вещи получают за рекламу и вдобавок их вкусно кормят, ответил, что траты с Александрой у них существенные. К примеру, на клинику для ребенка, покупку одежды. Вот Саша показала подписчикам новый лук, разве не прелесть?

Всё как у людей. Хоть эти люди и говорят, что в реальной жизни трат ещё больше, Оганесян уже шокирован расходами, появившимися после рождения его наследника Стефа.



Так что ко второму ребенку пара ещё не готова, первого бы на ноги поставить - сетует Оганесян. Тяжело, да, когда у рекламодателей нет одежды и обуви больших размеров? Скоро ждем тему - почему Черно опустошила семейный бюджет, отправившись на шопинг?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 730 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.