MENU

» » 2021 » Январь » 23 » Муж Ксении Бородиной знает, где водятся настоящие мужчины
06:45

Муж Ксении Бородиной знает, где водятся настоящие мужчины

Муж Ксении Бородиной знает, где водятся настоящие мужчины

Супруг ведущей телепроекта дом 2 не только пишет книги про отношения между мужчиной и женщиной, он прекрасно разбирается в теме построения отношений и всегда дает полезные советы своим поклонницам. Муж Ксении Бородиной знает, где водятся настоящие мужчины, ответ на этот популярный вопрос он опубликовал на своей странице.



"Где найти достойного мужчину, спрашиваете вы", - пишет Курбан Омаров в социальных сетях. По его мнению, не каждая женщина сможет уйти со второй половинкой, если попадет в такое сказочное место. И проблема в самих женщинах, по мнению Курбана, загвоздка в том, что мешает им найти свою любовь.

Если верить Омарову, который мог бы стать личным психологом Ольги Бузовой, потерявшей связь с Давидом Манукяном, то женщина сама себе дает установку мыслями и чувствами. Если у женщины есть идея, что хороших мужчин разобрали, а остались сплошь инфантильные чудаки, которые не в состоянии взять на себя ответственность, то так и будет.
Интересные у Курбана мысли, не находите?

Идем дальше. Курбан уверен, что женщина притягивает к себе тех мужчин, о которых думает (инфантильные, бедные, агрессивные, глупые и т.д), убеждаясь в своей правоте. И так же дамы способны притягивать только женатых мужчин, как в порочном круге. Нужно менять свое мышление, развиваться и повышать свой уровень, чтобы нужные люди сами стремились к общению и хотели попасть в ваше окружение - советует Курбан своим подписчицам.
Самовнушение должно быть правильным?

Не существует топ-места для поиска идеального мужчины - уверен Омаров. В принципе, на примере Ольги Бузовой, которая довольно успешна, но постоянно попадает впросак с партнерами, о чем мы рассказывали на шлоке, его версия правдоподобна. Если постоянно думать о том, что тебя используют, обманут, бросят, петь об этом, говорить и плакать, то так и произойдет однажды?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 456 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Нашли, у кого советы спрашивать. Он сам болтался как г... в проруби, пока в его "окружении" не появилась Бородина, которая не верит в существование инфантильных мужчин(или умело притворяется, что не верит) и взяла его на полное содержание . 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.