MENU


11:49

Муж Ксении Бородиной рассказал, как зарабатывает на жизнь

Супруг телеведущей озвучил источники своих доходов. Курбан Омаров впервые раскрыл, каким бизнесом он занимается. Мужчина дал большое интервью, в котором дал ответы на самые волнующие общественность вопросы.



Курбан Омаров и Ксения Бородина
​Фото: «Инстаграм»

Супруга ведущей «ДОМа−2» Ксении Бородиной Курбана Омарова подозревают в том, что он живёт за счёт своей звёздной жены. Курбана частенько называют альфонсом, а он, что многим кажется странным, уже много лет никак не реагирует на выпады в свой адрес. Но мужчина решил всё же приоткрыть завесу тайны и во время интервью YouTube-шоу «Алёна, блин!» рассказал о своём бизнесе, а также объяснил, почему столько лет предпочитал не распространяться о своих доходах.

«Деньги любят тишину, это раз, — озвучил свою позицию Курбан Омаров. — А во-вторых, все, кто говорят, что я альфонс и живу за счёт жены, значит, они сами так хотят жить. У нас есть семейный бизнес, строительная компания, которую основал мой отец. Называется она «Современные технологии строительства». Я являюсь соучредителем и председателем Совета директоров этой компании.

Мы строим многоэтажные многоподъездные дома, коттеджные посёлки по России. Один из самых крупных — «Архангельское» на Ильинке, «Сказка Востока» в Махачкале, роддом строили. Так же я увлекаюсь венчурными инвестициями. Я человек азартный — там или всё улетело, или ты король, но что-то просчитать всё-таки можно. Плюс, у меня разные стартапы. Ребята приезжали, просили денег, хотели торговать бэушной автомобильной резиной. В итоге, они выросли до самых крупных поставщиков импортных автомобильных запчастей, и у меня доля там — сорок процентов. Так что, я хорошо зарабатываю».

У Ксении и Курбана дружная семья
​Фото: «Инстаграм»

Курбан Омаров рассказал, что семейные развлекательные центры TeikaBoom — это тоже его детище.

«Я креативный создатель этого всего, назвал в честь своей дочери Теоны, а «бум», потому что у сына Омара раньше была почта с этим словом, и я решил, что звучит круто. Нашли инвесторов, и у нас сейчас уже пять центров TeikaBoom. Они пользуются бешеной популярностью. За полтора года 92 миллионов окупились. Это суперкрутая тема. Я там тоже в доле. Плюс, реклама в «Инстаграме», —рассказал Курбан Омаров.

Мужчина добавил также, что зарабатывает деньги фактически не выходя из дома.

«Двадцать первые век, у меня есть офис, там камеры, я включаю дома компьютер и смотрю, что мои сотрудники делают. Могу по две недели из дома не выходить, так настроена моя работа. А выйти из дома — для меня это целый стресс», — поделился супруг Ксении Бородиной.

Внимание! Видеозапись интервью содержит нецензурную лексику. Не рекомендуется к просмотру лицам младше восемнадцати лет.



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 759 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.