MENU


18:26

Мстительная Алла Пугачева ввела новый запрет для Ольги Бузовой.

6 ноября 2020 года Алла Пугачева ввела новый запрет для оскорбившей ее Ольги Бузовой.



Примадонна российской эстрады пообещала сломать карьеру Ольге Бузовой. И, судя по всему, уже приступила к реализации своего плана. Как стало известно, Пугачева обратилась к Игорю Крутому, с требованием не приглашать поющую ведущую для участия в новогоднем Голубом огоньке.

Сама Алла Борисова якобы убеждена, такой вульгарной особе не место там, где собирается приличная публика. Впрочем, уже ни для кого не секрет, что не устраивает Пугачеву на самом деле.

Не так давно Бузова сама навлекла на себя немилость Аллы Пугачевой. Примадонну Оля упрекнула в том, что она долгие годы пела под фанеру, а теперь критикует за это других. Кроме того, Ольга так разошлась, что позволила себе нелестные высказывания в адрес Кристины Орбакайте и Максима Галкина. Первую Бузова уличила в отсутствии вкуса, второго в связях с мужчинами.



Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1895 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Пугачевой что не чем занялся , как вводить новый запрет для Бузовой. Тут судья-зритель , нравится Бузова ходит на ее концерты , нет -сидит дома , и не Пугачевой решать кто должен петь на ,, огоньке,, Хотя , не слушаю Бузову и обожаю раннее творчество Пугачевой .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.