MENU

17:58

Мрамор и лестница за полмиллиона: Вика Романец похвасталась ремонтом в таунхаусе

Звезда «ДОМа-2» провела экскурсию по дому. Вика Романец показала, на какой сейчас стадии ремонт в их с Антоном Гусевым апартаментах, а также озвучила стоимость некоторых элементов интерьера.



Вика Романец
Фото: «Инстаграм»

В скором времени Вика Романец и её супруг Антон Гусев переедут в новый дом. Брюнетка решила похвастаться поклонникам ремонтом в роскошном таунхаусе. Экс-участница «ДОМа−2» провела экскурсию по первому этажу, где уже практически полностью готов первый санузел, который Вика в шутку называет «дежурным», большая зона кухни-гостиной, где частично уже есть мебель, а также третий этаж, который Романец выделила специально для гостей.

Самой яркой деталью в интерьере стала мраморная лестница, на которую Романец спустила полмиллиона рублей. Ступени и плинтус сделаны из камня, а перила — из латуни. С самого начала брюнетка планировала сделать красивую эксклюзивную лестницу не как у всех. А на втором этаже будет расположена спальня Вики и Антона, большая ванна-джакузи, просторная кровать и балкон.

«В дежурном санузле у нас будет технический шкаф, где я размещу стиральную машинку и гладильную доску. Тут кухня, зона ТВ. Сейчас буду заказывать столешницу из чёрного камня. Вытяжка матовая уже стоит, не хватает деталей, чтобы её подключить. На лестнице будут ещё перила и плинтус. У меня всё по 500 тысяч. Каждую неделю мне нужно отдавать кому-то по полмиллиона», — засмеялась Романец.



Дом экс-участники приобрели прошлой весной. Новый таунхаус находится на Новорижском шоссе, и его общая площадь составляет 136 квадратных метров. Такая недвижимость обошлась супругам в семь миллионов рублей, и примерно столько же ушло на ремонт. Вика призналась, что не жалеет денег на обустройство семейного гнёздышка.

«Хочется вложиться максимально, готова тратить деньги, потому что это моё. Я покупала дом с пониманием, что в меньшее количество денег, чем стоимость дома, ремонт не обойдется. На него я планирую потратить тоже семь миллионов», — рассказывала Романец Dom2Life.ru в прошлом году

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1572 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Гости на чердаке, а где-же детская?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.