MENU

10:05

Москалева оказалась популярнее Яны Шафеевой

У Яны Шафеевой один поклонник, и тот оказался чужим женихом и признался, что девушку ему навязывают редакторы реалити-шоу. А у Олеси - всё больше и больше с каждым днем. Москалева оказалась популярнее Яны Шафеевой, Олесе во время вечернего эфира новые участники подарили цветы, читали стихи и признавались, что она не девушка, а мечта.



Пришлось Шафеевой попрощаться с образом роковухи, правда, ненадолго. Прекрасный белокурый принц, который пообещал относиться к Москалевой как к принцессе, оказался актером и на следующий день прыгал в костюме леопарда, крутил засаленный хвост в руках, размазывал нарисованные усы по щекам и от него неприятно пахло.

Оказывается, лучше работать в тандеме с Должанским, чем с новичком, запах которого спровоцировал у Олеси очередной нервный приступ. Москалева всеми силами отказывается от Александра Осколкова (на фото слева), а нельзя.

Влад Кадони сегодня в вечернем эфире дом 2 14.09.2020 вынудил Олесю заявить, что они с Сашей пара, на следующий день участница уже ревела тюленем. Так что пришел Александр на проект бороться с драконами и даже не подозревал, что одному из них он подарил при встрече белые розы. Зато теперь Осколков может ухаживать за Шафеевой?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 613 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.