MENU


13:04

Моргенштерну придется воевать на два фронта из-за комнаты

Моргенштерну придется воевать на два фронта из-за комнаты

Столкнулся с трудностями, объявив себя парой с Анной Мадан, любвеобильный Максим Моргенштерн. Нет свободных комнат на телепроекте Дом 2. Ему придется воевать на два фронта из-за отдельного помещения, не то что в паре с Клавдией Безверховой, когда такой проблемы у него не было.



Приходится Максу ночевать на полу в женской спальне, а в периметре полно конкурентов, о чем шла речь в дневном эфире 04.11.2020.

У Анны Мадан разгорается конфликт с Альей Адхам, у которой еще не отыграна история с ранением выпивохи-мамы, о чем на шлоке можно прочитать здесь. Пару Адхам с Межинским не любят и коллектив с удовольствием поддержит Моргенштерна с Мадан, считает спортсмен.
Поблажки закончились?

Второй фронт в сражении за комнату предстоит открыть с вернувшимися на поляну Дома 2 Никитой Рудаковым и Алиной Галимовой, мелькающими в "сториз" других участников проекта. Тем тоже по статусу положена своя комната.

Предстоит убедиться Максиму Моргенштерну, что поблажки и преференции для него на проекте закончились? Или его поддержат коллеги по шоу в этой борьбе за отдельное жилье?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 278 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.