MENU


16:10

Моргенштерн стал жертвой заговора Бухынбалтэ и Захарьяша

Моргенштерн стал жертвой заговора Бухынбалтэ и Захарьяша

Максим Моргенштерн рассказал в интервью журналистам дома 2 о том, как он повелся на провокацию и с чем в итоге остался. Ему искренне нравилась Анна Мадан, он присматривался к девушке, влюбился, но после заселения в отдельную комнату начал замечать, что Аня не так проста, как ему казалось. Моргенштерн стал жертвой заговора Бухынбалтэ и Захарьяша. В итоге он улетел домой и берет тайм-аут на три месяца.



Максим увидел, что Мадан испытывает к Захарьяшу симпатию, об этом я рассказывал на шлоке здесь, он отправился на вечеринку за периметр к своему другу бывшему участнику Артуру Кулакову, там были девушки, с которыми Макс флиртовал. После этого Мадан окончательно от него отвернулась и начала принимать ухаживания Сергея (выпуски покажут завтра-послезавтра). Но кто же настроил Мадан обратить внимание на "топчика" в изъеденной молью шубе, похожего на косолапого леопарда?



В дневном эфире дом 2 10.11.2020 Бухынбалтэ на молдавском языке долго уговаривала Аню пойти на свидание с Захарьяшем. У Кристины и Сергея свои отношения, они помогают друг другу создавать темы для обсуждений, как было в истории с Евгением Ромашовым. И в этом случае с хайпом Мадан сдалась, почему зрители не знают, что говорила Бухынбалтэ своей землячке, где переводчик?

Почему Захарьяш был уверен, что Анна согласится на небольшую сценку и завтрак на природе со всеми вытекающими? Кто не помнит, у Сергея уже были договоренности с Кристиной, они хорошие друзья и любят телепроект дом 2. Часто выступают оппонентами, а на самом деле находятся в прекрасных отношениях и дружат.
Моргенштерну лучше не возвращаться на проект

Моргенштерн уверен, что месяца три после такого провала на любовном фронте он не будет строить отношения, у него нет желания всерьез относиться к девушкам. Но и Мадан сильно прогадала. Потому как уже известно из новостей на шлоке, что на шоу "Бородина против Бузовой" пришла бывшая невеста Захарьяша Лилия Четрару, чтобы рассказать, как умеет Сергей с пользой для себя крутить романы под камерами.

Вот она интрига, о которой говорила Ксения Бородина. Но проиграл ли Максим или ему крупно повезло, что вовремя сбежал от грязного сценария с потасовками, разборками и выяснением отношений? Молодежь вытесняют с проекта, как уже заметили поклонники реалити-шоу. На мой взгляд, Моргенштерн может не вернуться на Поляну после отпуска, слишком хорошо ему дома в Уфе, чтобы стремиться туда, где девушки занимаются "волшебством" ради хайпа.
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 383 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.