MENU


09:24

Моргенштерн стал ценным призом для девушек на Доме 2

Моргенштерн стал ценным призом для девушек на Доме 2

Ольга Орлова в дневном эфире 03.10.2020 попыталась выяснить, кто из номинантов на уход собирается себя защищать на Лобном месте. В компанию Ани Мадан, Виктора Крестовского и Артура Кулакова сразу попал Максим Моргенштерн, ведь утром он обнаружил Мадан в своей постели.



Моргенштерн стал ценным призом для девушек на Доме 2. Мало того, что по нему сохнет Марсиага, о чем мы писали на шлоке. С ним проводит ночь Анна Мадан, еще и Яна Захарова глаз положила на хоккеиста. В запасе где-то на скамейке запасных притаилась Саша Пономарева, которая к нему пришла и целовалась с Максом на Лобном месте.

Предложение Ольги Орловой создать пару с Анной Мадан Макс отверг, но поддерживать девушку на голосовании будет всеми силами. Постепенно Максим Моргенштерн входит во вкус, становясь явным "казановой" телепроекта Дом 2. При этом на серьезные отношения парень явно не нацелен, о чем и сообщил ведущей Орловой.

Так и хочется спросить, кто будет следующей жертвой Максима Моргенштерна? По крайней мере уже ясно, с какими тремя красотками пришлось сражаться Яне Захаровой на шоу "Бородина против Бузовой".

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 157 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.