MENU


17:01

Моргенштерн собрался выгнать Доленко и Хаврак из комнаты

Моргенштерн собрался выгнать Доленко и Хаврак из комнаты

Максим Моргенштерн долгое время дружил с Анной Мадан, заигрывал с девушкой и не решался признаться ей в своих чувствах. Наконец он созрел и в дневном эфире дом 2 03.11.2020 заявил Ане, что они должны быть вместе. Макс объявил себя парой с Мадан и решил занять самые удобные апартаменты общего дома. Моргенштерн собрался выгнать Доленко и Хаврак из комнаты, потому что именно они живут там, где хотел бы жить Макс.



Оказывается, на Поляне, помимо легенд о привидениях, захвативших вип-дом, есть свои приметы. Та комната, в которой живет Супер Олег, признана счастливой и самой комфортной, с хорошей энергетикой. Есть комната, в которой участники постоянно ссорятся и расстаются, устраивают потасовки и расходятся. Именно туда Морген собрался переселить своего друга Олежку. Максим уверен, что Иванне и Олегу всё равно где ругаться.
Стало известно, что Моргенштерн собрался выгнать Доленко и Хаврак из комнаты
Моргенштерн превратился в провокатора

Хаврак, которая с трудом помирилась с Доленко после очередной потасовки, о которой я рассказывал на шлоке, сказала, что не позволит Максу и Ане заехать в её жилище.

Максима в коллективе молодежь поддерживает, будет ли Олег отстаивать свою жилплощадь? Какая разница Моргенштерну где жить, если только ему не поставили цель поссорить Иванку и Олега. Больше недели Максим всё равно не протянет с Мадан, уже известно, что этот участник зовет девушек на кастинг (в реальном времени). Новый провокатор появился на доме 2, а как хорошо всё начиналось.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 626 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.