MENU


09:48

Моргенштерн провел ночь с Яной Захаровой

Никита Уманский обеспечил себя обсуждениями на целую неделю, когда устроил день рождения в ночном клубе и накачал приглашенных гостей виноградными напитками. Про встречу Алены Савкиной и Максима Колесникова шлок уже писал, теперь выяснилось, что Моргенштерн провел ночь с Яной Захаровой и на Поляне обсуждают новость, что у сладкой парочки было "волшебство".



Захарова сразу же ответила на вопросы проектных журналистов. После вечеринки они с Максимом Моргенштерном продолжили развлекаться и были вместе до 12 часов дня. Позже девушка отпустила Макса и он уехал на Поляну, а она осталась с приятными воспоминаниями за периметром.

"Всё было классно, подробности рассказывать не буду, в отношениях я хочу легкости, я ни о чем не жалею", - говорит Захарова, которая на проекте долгое время была одна и после Острова любви отправилась сразу за ворота. Но от судьбы не убежишь, Яна утверждает, что время покажет, будут ли они с Моргенштерном строить отношения и появится ли она на Поляне. Как бы не вышло такой же истории как с Клавдией Безверховой, от которой Максим избавился с большим трудом.
От Захаровой так просто не сбежать?

Ранее Яна возвращаться на дом 2 не собиралась, а теперь появился хороший повод появиться под камерами на реалити-шоу. Да и ринопластику по бартеру нужно делать.
Неужели Моргенштерн стал для Захаровой "проходным билетом" на проект?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1107 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.