MENU

09:05

Моргенштерн не знает, куда спрятаться от участниц дома 2

Моргенштерн не знает, куда спрятаться от участниц дома 2

Когда на Поляне наступает ночь, на "арену" выпускают Максима Моргенштерна с "волшебными" напитками. Парень по-прежнему популярен среди девушек женской спальни. Как мы уже рассказывали на шлоке, Макса пытался построить отношения с Дариной Лежениной, но он быстро к ней остыл и предпочитает проводить время с друзьями, а не с девушкой.



В ночном эфире дом 2 04.09.2020 Макс хотел расслабиться на "мальчишнике" с Виктором Крестовским, посидеть, поговорить о жизни. Но Дарина постоянно им мешала, потом появилась Клавдия Безверхова, прицепившаяся к Моргенштерну как репей, Клава даже пыталась его поцеловать, прекрасно понимая, что ничего не выйдет.

Вдобавок бегала вокруг и пыталась выплакать себе порцию виноградных напитков Иванна Хаврак, а затем ещё и Марсиага на общей кухне применила свой метод флирта, чтобы привлечь его внимание. Моргенштерн уже не знает, куда спрятаться от участниц дома 2. Девушки ведут себя неприлично и уже заметно, что им просто никто не наливает кроме Макса.
Девушкам нужен не Моргенштерн, а его напитки

Будет ли Моргенштерн строить отношения с Дариной, как считаете? На мой взгляд, у новой пассии Макса проблемы с горячительным похлеще, чем у Скалон, раз она не может спать спокойно, если рядом у кого-то наполнена кружка. Так ли участницам интересен сам Максим или всё дело в его "пятизвездочном чае"? Хорошо, что он понимает, зачем нужен девушкам и научился ставить их на место?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 265 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.