MENU

06:28

Моргенштерн избавился от навязчивой поклонницы, не от Безверховой

Моргенштерн избавился от навязчивой поклонницы, не от Безверховой

Субботнее шоу "Естественный отбор" 05.09.2020 еще раз показало, что Максим Моргенштерн нужен на проекте Дом 2 одиноким, притягивающим девушек, но не собирающимся строить серьезные отношения. Уж тем более уходить за ворота вместе с Дариной Лежениной, которой досталась "черная метка", он и не собирался.



Моргенштерн избавился от навязчивой поклонницы, не от Безверховой, а от той, которая всерьез собиралась с ним устраивать дальнейшую жизнь. Ну куда ему жениться в 21 год, о чем рассуждал Влад Кадони. И о какой ответственности с его стороны может идти речь?

Удивили не итоги голосования, а то как быстро стала целоваться Марсиага с другим, за пару минут до этого уверяя всех в своей влюбленности в Моргенштерна. И Иванна Хаврак, ночь в нетрезвом виде в койке Макса проведя, уже парой в реальном времени себя с другим объявила.

Куда честнее выглядит тот же Моргенштерн, даже ради спора с Павлом Бабичем не ставший держаться за отношения с Дариной Лежениной.

И Клавдия Безверхова для чего-то нужна на телепроекте Дом 2, о чем отрыто сказал Моргенштерн, только не ему. Отказ от неё как раз был категорическим. Даже интересно стало, зачем Клаву так усердно оставляли?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 286 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.