MENU

15:26

Мнение зрителей дома 2 - Дети невольно стали заложниками этого позорного семейства!

ДЖЕН ДЖЕНОВА
А мне кажется, что периодически поднимаемая тема неблаговидного прошлого рапы, нужна лишь для того, чтобы хоть как-то привлечь зрителя к ССЛ, ведь этот "отросток" проекта зрителям абсолютно не интересен.
А Рапе за каждый эфир капает денЮШка и ей плевать, что с каждым разом ее репутация закапывается все глубже и глубже.
Если бы это было не так, она бы никогда не вернулась на дурку, где у нее роль примы в образе "женщины с низкой социальной ответственностью"!
И она, видимо не понимает, что каждый день мелькания на экране напоминает о ее прошлом, от которого она якобы хочет откреститься!
Здесь алчность и жажда халявы превалирует над разумом и желанием отмежеваться от своего позорного прошлого.
В таких случаях нужно уехать подальше, затихариться, спокойно жить, работать, растить детей, тогда бы может и забылось бы все.......
Но такая жизнь не для Рапы, ей нужно, чтобы все всЁ забыли и стали к ней относиться, как к женщине, ведущей примерный образ жизни, единственно дважды родивший детей на дурке!!! Все должны уважать ее только за это!!! .......
Это требование могло возникнуть только в башке, набитой перепревшими опилками !!!
Да к тому же воспитание, которое дала ей маТаня, где все поставлено было с ног на голову.......беспринципность, осутствие самоуважения, достижение целей любыми, даже самыми низменными способами, желаемого!
Ведь деньги не пахнут, по мнению этого семейства!!!......
Пахнут, еще как пахнут, смердят так, что эта вонь волочится за вам по пятам! Поэтому от вас люди и шарахаются, как от прокаженных.
И так будет всегда!!! ......
И жаль, в этой ситуации, только детей!!!
У них не было права выбора родителей и они невольно стали заложниками этого позорного семейства!!!


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1017 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Для Дрочи нет понятия позор. Если за это платят, то она плевать хотела на мнение окружающих. В воспитание было вложено только - "деньги любой ценой". Чувство стыда вообще не заложено. Не знает она ни слова такого, ни чувства.

Всё правда... Погубила жадность Лошка с Онанюгой, она же погубит и реквизит. Сейчас один товарищ Ю.А. прибежит и начнёт вещать о святости Дрочильды!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.