MENU

14:12

Мнение зрителей дом 2 - почему НИКТО НЕ БЬЁТ ТРЕВОГУ, что этот человек, Ольга Дмитренко-Григоренко СЕРЬЁЗНА БОЛЬНА?!

Татьяна Стовбунская
Вот скажите мне, пожалуйста, почему НИКТО НЕ БЬЁТ ТРЕВОГУ, что этот человек,
Ольга Дмитренко-Григоренко СЕРЬЁЗНА БОЛЬНА?! Да-да, больна! Она давно уже переступила ту волшебную черту, межу, грань, границу, которая разделяет МИР ЗДОРОВЫХ людей от призрачного странного особенного мира людей С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ (слегка заболевших)
Оля с детства долго стояла у этой черты, не решаясь её перейти... Но в какой-то момент, может быть, когда она в очередной раз не дождалась визита своей мамы, а только посмотрела ей вслед, что-то перещёлкнуло в ней, и она поняла, что она одна, ей никто не поможет, и надо выбирать путь, как жить дальше...
И она выбирает, шагнув навстречу неизвестности, но ТАМ оказалось тепло и уютно.
Там нашлось много мужчин, которым она нравилась, которые ждали встречи с ней, хвалили её , делали ей комплименты, говорили тёплые слова...То есть она получала всё, чего раньше была лишена. Но осознание того, КАКОЙ ЦЕНОЙ это было получено, она постаралась стереть из памяти, забыть, найти себе кучу оправданий, и не чувствовать себЯ виноватой.Поэтому, всех нас, здоровых людей, так возмущает тот факт, что Рапунцель совершенно не стыдится своего прошлого. А она просто не может по-другому. В ЕЁ ВОЛШЕБНОМ МИРЕ она делала всё правильно, и ни один человек на свете не сможет её в этом переубедить!
Наша большая ошибка, что мы воспринимаем её как нормального человека, предъявляя к ней требования, которые просты и понятны для НАС. Но всё дело в том, что Оля давно уже НЕ С НАМИ.
Она там, за стеной, и эта стена прозрачная, но очень крепкая , пуленепробиваемая, и из-за неё уже нельзя вернуться назад...
Оля видит, слышит нас, участвует в жизни людей, но наполовину она ТАМ, поэтому и поступки у неё соответствующие ТОМУ МИРУ, а не нашему.
Самое ужасное, что всё это уже давно поняли орги. И очень умело эксплуатируют её ДУАЛИЗМ, для нашего возмущения и гневных комментариев. Мы не можем разобраться, как Рапунцель не понимает ОЧЕВИДНЫХ ДЛЯ НАС вещей, а Ольга в недоумении, почему никто не может понять её...


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1959 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Дом 2 это кузпя " медийных монстров" что и наблюдаем за Теребонькой и ее пит- семейкой, и не только они это и Оганесяны, Купрны, и тд.

1   [Материал]
Ну, сейчас расплачусь от жалости к дрочильде! Она абсолютно психически здорова, просто чрезмерно наглая, подлая, распущенная, жестокая, эгоистичная и жадная. А сейчас, от полной безнаказанности и благодаря попустительству оргов, она просто обнаглела уже до края. И всего лишь. А еще звание ЧГ получено, видимо, чтобы еще и над зрителями поиздеваться , тут у нее совсем самомнение зашкалило. Вот дурака ее явно лечить надо, там как бы уже налицо психическое расстройство. Да и девочку по специалистам давно поводить следовало, но так мамашке некогда заботится о здоровье ребенка, у нее мозги наточены только на то, с кем бы еще переругаться и получить побольше денег. Для нее ссоры и скандалы - естественное состояние ее продажной душонки, и ради денег она продаст любого и каждого. А то в окно она на мамашку смотрела и страдала! Ага, проститутке верить - себя не уважать. Лживая короста.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.