MENU

» » 2017 » Декабрь » 15 » Мнение - Все свои права она оставила за забором
11:41

Мнение - Все свои права она оставила за забором


Мишель Почему-то Марина Тристановна никак не хочет понять и признать, что безбедно и бесплатно существует на проекте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Тате и ее семье. А потому она не вправе вмешиваться в их отношения, что-то им доказывать, а тем более качать права. Все свои права она оставила за забором (оказавшись без жилья, работы и т.п.), а здесь (да!) у нее только обязанности... У многих моих знакомых уже есть зятья и внуки, почти все считают своих зятьев далеко не подарками. Но я даже представить не могу,чтобы хоть кто-то из моих приятельниц устроил такую разнузданную сцену. Она просто злобная истеричная фурия!...А все эти "заступницы" ("за маму порву") помолчали бы: не так давно Мусульбес сама признавалась, что ДРАЛАСЬ с матерью. Ну а Лиля лет с 14 кочует по чужим койкам и с мамой видится настолько редко, что до драк не доходит...Что касается "жениха" Марины Тристановны (так и не ясно, чем могла привлечь не молодая, не красивая, бедная женщина обеспеченного и адекватного мужчину), но теперь-то он своими глазами увидит, что может на ровном месте эта "Невеста"...Конечно, мамам не место на молодежном проекте, но они там были и будут именно для шоу, для обострения ситуаций и привлечения внимания (особенно старшего поколения). А Тату жалко, дал же Бог родителей: отец сбежал и забыл о ней, а мама вцепилась и пьет кровь...

Мария

Марине Тристановне нужно оставить молодую семью в покое и устраивать свою личную жизнь. Пусть живут, как хотят. Уважения в этом семействе, как не было, так и нет. М.Т. им и за няньку, и за кухарку, и за прислугу. А если рот откроет, ещё и лещей получит, как от родной доченьки, так и от зятя. Её просто ТЕРПЯТ рядом ради ребёнка. Не надо ей так унижаться перед собственными детьми, с годами будет только хуже.



Китти

Много пишут про семью Блюменкранцев, вопиющий случай слов нет. Нет оправданий Валере, нет оправданий Тате. И тут возникает вопрос- а кто их вообще воспитывал, где и с кем росли они? Любовь к родителям закладывается в детстве, впитывается с молоком матери, эта любовь с взрослением ребенка обрастает уважением и почтением, ребенок учится жить следуя примеру и модели поведения своих родителей. Это основа, фундамент, базис. Ничего не могу сказать о воспитании Валеры, его родителей не видно и судить не буду, но вот о Тате можно говорить.  Все ее обвиняют в неуважении к матери, да она виновата, да это ужасно. Но Тристановна пожинает то что посеяла и продолжает щедро сеять, невзирая на просьбы дочери остановится.  На протяжении всей ссоры до момента пока Валера не стартанул в бой у меня была только одна мысль-когда Тристановна замолчит. Вы простите, но ее поведении было в высшей степени идиотское. Хреново тебе, не выслушали-есть миллион способов поставить детей на место. Взрослая женщина с поведением истеричной малолетки.


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1531 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Почему-то я думаю, что Тристановна в жизни не пропадет, тетка ушлая, а вот семейка блюмов за воротами - полный ноль.

1   [Материал]
Такие эмоции, которые испытывает Тата к маме, можно испытывать только к врагу, к чужому, ненавистному человеку. Тата видит только плохие качества мамы, и всё отрицательное в маме никак не нивелируется любовью дочери. Значит, мама любви дочке не смогла дать, а сейчас хочет получать любовь, но вызывает только раздражение и сильную неприязнь, что причиняет маме, конечно, сильную боль. А получать от мамы материальные блага Тата привыкла. Вот и получается картина: мама, дай мне всё, что я хочу - и выйди. А мама хочет если не любви, то хотя бы благодарности и требует её матом, скандалами и криком. Любовь может быть только безусловная, а не купленная. Отношения МТ и Таты по принципу: "ты - мне, а я - не тебе" - осложнены невоспитанностью, грубостью, крайней распущенностью и чрезмерной эмоциональностью.
Что же касается отношений зятя и тёщи - так это просто один человек, смотрящий на себя в зеркало. Один крикнет, другой гаркнет, один стукнет, другой треснет, один оскорбит, а другой - проклянёт. И всё с вытаращенными от бешенства глазами и с пеной у рта. И другого не будет...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.