MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Милене Безбородовой не выдадут права после автошколы
16:05

Милене Безбородовой не выдадут права после автошколы

Милене Безбородовой не выдадут права после автошколы

Пока Сергей Захарьяш рассуждает в социальных сетях о своем устойчивом финансовом положении и будущей карьере, его подруга переживает, что осуществление очередной мечты застопорилось. Милена, как мы уже рассказывали на шлоке, мечтает водить автомобиль, она пошла на онлайн-курсы по вождению, практику почти сдала, осталось три урока. И вот проблема. Милене Безбородовой не выдадут права после автошколы, потому что теорию она выучить не может.



Безбородову подводит память, не потому ли она не доучилась в школе, отправившись на дом 2? Вторая проблема Милены - скоро экзамен в автошколе, а ей, как гражданке Эстонии, сделают регистрацию в России лишь 15 марта, права можно будет получить ближе к апрелю, а девушке так хотелось побыстрее освоить дороги Москвы на собственном авто. Кстати, о позитиве, который обещала Милена своим подписчикам...

Безбородова, как и её подруга Ирина Пинчук, поддерживает имидж успешного блогера, для чего ей нужна машина, потому что рассказывать подписчикам о красивой жизни в социальных сетях и мотивировать их сложно, когда ты не можешь позволить себе личный транспорт.
Берегись, пешеход, Безбородова?

Возникает вопрос: Безбородова через месяц-два сядет за руль и погонит по улицам столицы, абсолютно не зная теории? Конечно, время подучить правила у неё ещё есть. Если что, москвичи, мы вас предупредили. Или у неё Сергей Захарьяш будет личным водителем?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 638 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.