MENU

16:01

Милене Безбородовой мало платят на доме 2

Участнице телепроекта обидно, что на ток-шоу "Бородина против Бузовой" приходят "дамочки", которые цепляются к чужим мужчинам и говорят, что на проекте все "парни живут за счет женщин" и не способны работать за периметром. Милена имеет в виду бывшую участницу Екатерину Колисниченко, которая сцепилась во время передачи с Безусом. Лёша не такой, по словам Безбородовой, он работает по контракту, у него есть обязанности, за которые он получает зарплату.



Это такая же работа, как и в любой другой сфере - считает Безбородова, которой мало платят на доме 2. По словам девушки, просто копейки, но она сидит на Поляне ради Алексея, потому что у них любовь. По правилам дома 2 герои телешоу получают деньги, а кто думает, что жить в периметре легко, то пусть приходит и попробует, что это такое.

Как уже рассказывала на шлоке Наталья Борушко, у Безуса и Милены раздельный бюджет, но Лёша постоянно подчеркивает, что его подруга зарабатывает в разы больше чем он. Оказывается, недостаточно.



Почему бы Безбородовой не проверить чувства Безуса за периметром? Она утверждает, что Алексей её не использует, но это ведь она к нему вернулась, а не он предложил ей жить и работать вне стен телестройки?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 856 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.