MENU


14:50

Милена написала прощальное письмо Безусу

Девушка обратилась к бывшему возлюбленному. Милена Безбородова написала последнее сообщение Лёше Безусу, в котором рассказала, что она чувствует.



Милена Безбородова
​Фото: «Инстаграм»

Милена Безбородова в который раз разгромила Лёшу Безуса, но теперь при помощи завершающего их разборки письма. Экс-участница дала понять, что больше не хочет оглядываться в прошлое и начинает жить с чистого листа.

«Боже, ты можешь забыть про меня? Хватит оправдывать своё предательство. Ты захотел расстаться, а не я. Думал, что я буду с тобой снова после сказанного? Опять схаваю всё? Я с тобой была на проекте, и когда мы поссорились, то пыталась с тобой помириться. Ты же не захотел этого. Зачем ты врёшь и строишь из себя бедного и несчастного?

Поверь, мне не надо на тебе хайповать. Я и без этого хорошо себя чувствую, — пытается донести до Лёши Милена. — Слишком многое на себя берёшь, вот реально. Я тебе говорила, что жить не хочу из-за своей ошибки, а не из-за того, что ты не хочешь быть со мной. Много раз повторяла, что если не хочешь быть рядом, расстанься. Ты это всё сделал своими руками, так что хватит говорить обо мне и пытаться унизить».

Напомним, что скандал между Лёшей и Миленой разгорелся внезапно. Парень озвучил тайну, которую девушка ему доверила. Расценив это как предательство, звезда реалити собрала вещи и покинула проект, решим при этом раскрыть все подробности их с Безусом взаимоотношений, о которых она молчала месяцами. Среди них — история о жестоком избиении блондинки в Сочи, шантаж со стороны Безуса, требование выплатить ему кругленькую сумму за воссоединение и многое другое.

Что же касается самого Безуса, когда скандал только разгорелся, он призывал общественность успокоить Милену и донести да неё, что своими оскорблениями она добьётся лишь того, что он озвучит множество других её секретов, и лучше от этого не станет никому.

Сейчас Милена поглощена заботами о том, чтобы выстроить свою жизнь по-новому, найти жильё, создать бизнес и укрепить свои позиции в качестве визажиста. Разрыв с любимым человеком она переносит достаточно спокойно, что очень удивляет многих из её окружения.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1075 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Планов у Маланьи громадьё! А о главном забыла - надо срочно лететь в Эстонию продлевать просроченную визу, а то депортируют нахрен и бизнес накроется и квартира...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.