MENU

07:32

Милена Безбородова высказалась о пьяной выходке Лёши Безуса

Девушка защитила возлюбленного после приставаний к Маше Бондарь. Милена Безбородова заявила, что Алексей Безус быстро осознал свою ошибку и загладил вину. При этом произошедшее она назвала «ударом судьбы».



Милена Безбородова и Лёша Безус
Фото: «Инстаграм»

Накануне в эфире реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» показали весьма некрасивые кадры. Хорошо перебравший на свадьбе Ани Левченко и Валеры Блюменкранца Лёша Безус грязно приставал к Маше Бондарь. Он схватил девушку за волосы и делал характерные движения, как бы призывая её к интиму. Мария ему подыграла. Она кокетничала. Всё это происходило на глазах Ильи Яббарова и Димы Дмитренко. Оба они жутко возмущались поведением Безуса, напоминали ему, что того дома ждёт жена. Но Алексея это не останавливало. Илья побежал за Миленой, чтобы та усмирила возлюбленного. Но красотка в ответ только фыркнула.

Понимая, что неприглядный эпизод станет через несколько дней достоянием общественности, Безбородова приняла превентивные меры. Блондинка заранее предупредила подписчиков о поведении Алексея, не упоминая о том, что же конкретно произошло. По её словам, Безус сразу же компенсировал ей свои потуги пойти налево. Защищая своего возлюбленного от нападок, Милена сделала акцент на том, что Алексей относится к ней «по-другому».

«Вы увидите не очень приятный эфир, но Лёша сразу осознал ошибку и всё организовал для извинений. Он уже по-другому относится ко мне, стал более трепетный и заботливый. У нас есть продвижения, мы идём вперёд и уверена, что достигнем с ним высот! Всё у нас будет хорошо и будет шикарная жизнь, где мы будем счастливы и здоровы», — уверена Милена Безбородова.

Между тем, произошедшее блондинка всё же назвала «ударом судьбы», на который она научилась правильно реагировать. То есть, терпеть недостойное поведение и отношение к себе?

«Я пока, наконец, чувствую себя отлично. Я научилась правильно реагировать и принимать все удары судьбы», — заключила участница реалити-шоу

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 599 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Держат на проекте бесполезного алкаша. Проект давно стал пристанищем тупых никчемных лентяюг, проституток и алкоголиков. Срез общества? Нет - срез дурки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.