MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Милена Безбородова - Вкус денег меня не испортил
15:35

Милена Безбородова - Вкус денег меня не испортил

Вкус денег меня не испортил.

Честно, я ещё два года назад не могла подумать, что смогу жить так, как этого хочу я.

Думала, что всю жизнь буду жить в полу мертвой маленькой Эстонии, буду работать официантом или администратором, и по итогу проживу всю жизнь несчастной. Конечно же у меня были цели и планы, но я не думала, что в 20 лет я буду так хорошо зарабатывать.

Если я хорошо зарабатываю, это не обозначает то, что я должна жить в центре Москвы, ездить на бизнес классе и кушать в дорогих ресторанах. Мне не интересны дорогие тусовки.. хотя многие чушки туда ходят будто они миллионерши.

Я очень простая девочка. Я живу так, как мне выгодней. У меня маленькая студия.. да тут очень мало места, но зато я могу экономить и копить деньги на покупку чего-то очень ценного. В планах у меня купить себе машину и квартиру(чтобы перепродать чуть позже). У меня приоритеты немного по-другому расставлены.

Я не считаю рациональным тратить деньги на понты. Мне нормально поехать в экономном такси, могу и на комфорт плюсе, а если очень захочется, то и на бизнесе.

Мне не сложно пойти работать куда-то в ресторан, но в России я бы уже не пошла. Тут слишком наглое отношение к официантом, будто они не люди. В Европе я бы ещё смогла там поработать.

Сейчас же я не нахожу время для работы лечения волос, потому что много работы в интернете у меня.

Инстаграм-это не так легко как вам кажется. Это тоже огромный труд, но не всем его понять. Я не скажу, что на заводе легче, но и не скажу, что эта работа легкая.

Многие напишут: «это все Дом2», «много ума не надо пойти на Дом2 и так зарабатывать».

Знаете, но на проекте было больше 2000 человек, а из них вы знаете максимум 40-50. Надо быть личностью в первую очередь, надо зацепить там зрителя.
Приведу элементарный пример:
На проекте была девочка у которой за 1,5 года нахождения там всего 40 тысяч подписчиков (сейчас уже больше). У меня на момент 1,5 года было уже 300 тысяч.
Заметьте, мы находились В ОДНО ВРЕМЯ на проекте.

Поэтому просто порадуйтесь за то, что я смогла из грязи встать и добиться чего-то.

Никогда не переставайте идти к своей цели.
Не ставьте себе границ.

Вы обещаете мне, что будете жить так, как ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1009 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Америку открыла. Да, если на проекте не позориться усиленно и целенаправленно, не истерить как умалишенная, не трясти грязным бельем, не вываливать всю подноготную вплоть до самых интимных моментов - много денег и подписчиков заработать не удастся. И да, нужно сильно постараться, чтоб тебя запомнили как одну из самых *банутых истеричек за всю историю дурки. Только нормальным людям не хочется идти к своим целям таким путем

1   [Материал]
А эта все продолжает внушать себе и другим, что она много зарабатывает. Да верим-верим, только отстань!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.