MENU


08:37

Милена Безбородова призналась, что переспала с другим

Девушка решила раскрыть все карты. Как оказалось, в отношениях Милены Безбородовой и Лёши Безуса всё далеко не так, как это виделось зрителям и даже участникам «ДОМа-2». Несколько месяцев она молчала о побоях, сделке в миллион рублей и даже измене любимому.



Милена Безбородова
​Фото: «Инстаграм»

Сегодня Милена Безбородова и Лёша Безус в очередной раз разорвали отношения. Не исключено, что теперь навсегда, поскольку девушка озвучила то, что месяцами скрывала от всех, и эта правда бросила тень на её возлюбленного. Как оказалось, когда ребята отдыхали вместе в Сочи, незадолго до возвращения участницы на проект, за закрытыми дверями отеля происходили жуткие вещи. Так, например, по словам блондинки, парень избил её так, что её рот наполнился кровью. Все доказательства случившегося она предоставила, уточнив, что ни она, ни он не собирались когда-либо поднимать этот вопрос, но сейчас всё зашло слишком далеко.

«Он избил меня и хотел выгнать из отеля, — заявила Милена. —Он эгоист. Ему в жизни важнее только он, и ему плевать на окружающих. Поэтому я такая психовавшая была на проекте и сейчас. Потому что в отношениях всё было плохо, и он меня шантажировал».

Как выяснилось, Безбородовой было чего бояться. Безус, по её словам, угрожал ей, что если она не будет делать так, как надо ему, он обнародует их домашнее видео, на котором они предавались страсти. Ролик был записан на Острове Любви, и, судя по всему, именно там от Лёши впервые прозвучало это предупреждение.

Сегодняшний конфликт, судя по всему, разгорелся после того, как безус озвучил одну из тайн Безбородовой. О каком именно секрете идёт речь, сейчас остаётся только догадываться. Смотрите эфиры «ДОМа−2» каждый день в 23:30 на ТНТ, и узнаете детали конфликта. Сейчас же девушка решила сама сознаться в том, о чём боялась рассказать ранее. Оказывается, покинув проект и пытаясь забыть Лёшу, она переспала с другим мужчиной, о чём вскоре горько пожалела.

«Могла бы жить радоваться, но нет, у меня же есть чувства. Я буду откровенна: совершила поступок, чтобы больше не вернуться к Лёше. Я настолько хотела его забыть после двух месяцев, что я жила за Периметром. Да, мне понравился мальчик, и сделала я это специально, чтобы перечеркнуть всё между нами с Безусом. Сделала всё, чтобы перечеркнуть наши отношения.

Лёше сразу обо всём рассказала, он клялся, что сохранит мою тайну, сам хотел быть со мной, постоянно лез и принял после всего», — объяснила участница.

После так называемой измены участница чувствует вину и ненавидит себя за произошедшее. Милена уверена, что именно из-за того, что она не может простить себе эту случайную связь на стороне, у них с Лёшей практически нет «волшебства». С тех пор пара предавалась страсти за два месяца всего около пяти раз. Моральная травма Милены даёт о себе знать, а сексуальная привлекательность её возлюбленного больше никак на неё не действует.

Серьёзное напряжение создавал в паре и финансовый вопрос. Как оказалось, те 100 тысяч, которые Безус потребовал с Безбородовой за воссоединение с ним и её возвращение на проект — это ещё не всё. Парень взял с девушки слово, что если она захочет, чтобы он покинул телестройку, он должен будет получить от неё один миллион рублей.

«Я сидела на проекте и оправдывала его. Я тогда в Сочи на жаре сгорала под солнцем, потому что Лёша заставлял меня отдать бабки, чтобы я вернулась. Более того, просил с меня миллион рублей ради выхода за Периметр, — вспоминает Милена. — На проекте угрожал мне, что выставит наши домашние видео в Сеть. Под шантажом я защищала его, потому что боялась его рассказа о моём секрете. Ненавижу всем своим сердцем! Столько всего потеряла из-за него!»

Перед возвращением на проект «ДОМ−2» Милена не раз признавалась Лёше, что её чувства угасли, и им обоим придётся многое сделать для восстановления отношений. По словам девушки, после начала конкурса «Человек года» Лёша заволновался, ведь Милена вполне может стать победительницей, поэтому спровоцировал уход девушки.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 639 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.