MENU

» » 2020 » Июль » 27 » Милена Безбородова планирует повторно увеличить грудь
11:24

Милена Безбородова планирует повторно увеличить грудь

Девушка недовольна своими объёмами. Милена Безбородова через некоторое время намерена сделать маммопластику. Экс-участница проекта готовится вставить новые импланты.



Милена Безбородова
​Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу Милена Безбородова на личном опыте убедилась в справедливости поговорки о том, что нет предела совершенству. Не так давно она страстно мечтала о третьем размере груди, но став его обладательницей, красотка вдруг поняла: маловат будет! Не прошло и года, как Милена начала грезить ещё более пышными формами.

В сторис микроблога Милена Безбородова призналась, что всерьёз подумывает о повторной маммопластике. На сколько размеров она увеличит грудь на этот раз, блондинка ещё не решила, зато уже почти определилась с датой операции — начало будущего года.

«Мне что-то подсказывает, что зимой 2021 года Милена Безбородова вставит себе новые импланты в грудь, — говорит девушка о себе в третьем лице. — Потому что её грудь ей кажется маленькой».



Милена хочет, чтобы грудь стала ещё больше. Сейчас у неё третий размер
Фото: «Инстаграм»

Недовольна Безбородова и ещё одним обстоятельством — расстоянием между своими двумя округлостями. Оно кажется ей большеватым. Так что хирургам предстоит его уменьшить. Будет ли новая корректировка груди Милены Безбородовой последней, ещё вопрос. Ведь известно же, что остановиться в погоне за идеальными пропорциями — задача сложная.

Напомним, впервые маммопластику Милена Безбородова сделала в конце августа прошлого года, на тот момент она ещё являлась участницей проекта «ДОМ−2». Клинику Милена покинула, став обладательницей третьего размера груди, увеличив её на целых две позиции.

Спустя некоторое время после вмешательства девушка признавалась Dom2Life.ru, что никогда в жизни не делала никаких операций, так что маммопластика стала для неё первым подобным опытом. Тогда же Милена подчеркнула, что больше под нож хирурга она не ляжет, так как вполне довольна своей внешностью и ничего в себе менять не хочет.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 777 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Закономерность: объем груди, у подобных дам, увеличивается обратно пропорционально объёму мозга.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.